воббще жить без любви можна, покойно .Нету щастию, нету - тока покой и воля, это ещё Александр заметил
воббще жить без любви можна, покойно .Нету щастию, нету - тока покой и воля, это ещё Александр заметил
я считаю, что есть такой тип людей, которые чисто по физиологии своей не могут любить, но при этом они могут быть добрыми и в состоянии заботится о том человеке, с которым связывают свою судьбу
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............................................Одна из первых классификаций форм любви восходит ещё к её пониманию в античной греческой философии разделявшей такие виды любви, как:
«Эрос» — стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания, направленного на объект любви;
«Филиа» — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору;
«Сторгэ» — любовь-нежность, особенно семейная;
«Агапэ» — жертвенная любовь.
Есть любовь, которая созидает и окрыляет.
Есть любовь, которая разрушает душу, разоряет, оставляет ни с чем. И ты ощущаешь себя уличным попрошайкой...
Порой позволять себя любить проще, безопаснее.
А без любви нельзя, наверное ето то, что отличает человека от животного.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|