Учись, студент. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...2%D0%B2%D0%BE)
Учись, студент. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...2%D0%B2%D0%BE)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У меня другая информация на этот счет, но дело даже не в этом.
Я понимаю, что учавствуя в этой теме, ты пытаешься открыть глаза на новую Россию, тем кто давно в ней не был. Понимаю, что тебе хочется приподнять иммидж свое страны, и я ничего не имею против этого.
Удастся ли тебе чего-то здесь добиться в этом смысле?
Не думаю.
Слова не стоят дорого.
Как ты думаешь, как много сейчас швейцарцев парралельно с тобой пишут на форумах, доказывая всему миру, что Швейцария - это высокоразвитая, культурная страна?
Думаю, немного.
Как много немцев, с последним отчаянием доказывают американцам, что Мерседес - это не плохая машина, и что она не хуже Форда?
Думаю, что таких тоже не много.
Как много японцев, умоляют покупать Сони и Панасоник, упрямо доказывая, что это не самый плохой брэнд?
И опять же думаю не многие.
Ну или скажи, как много китайцев ходят по миру пешком, с сумой, чтобы поведать миру о том, что их товары самые дешевые в мире?
Понимаешь, о чем я?
Поступки, реальные завоевания, визуально заметные сдвиги в экономике и политике - все это говорит за себя лучше всяких слов.
Если хочешь мое мнение, то в России много чего происходит, но глубинных, координальных перемен я, честно говоря, не вижу.
Из своей последней поездки в Россию я сделал для себя свой личный вывод.
В России каждый день что-то происходит, и не происходит ничего.
При чем обрати внимание, я не из злопыхателей России. Напротив хочу, чтобы там было хорошо.
Один вопрос к тебе.
Давай просто помечтаем.
Представь себе, что завтра утром, по чудесному велению, в России стало вдруг во всех смыслах стало лучше жить, чем во всех других странах.
Как ты думаешь, надо ли будет людей уговаривать, что в России все хорошо, и надо ли будет уговаривать вернуться русских обратно?
Или они мгновенно обнаружатся сами, без всяких предложений?
Твое мнение?
Ну и зря. "Рашка" слово придуманное в России про Россию. Оскорбительным не считается. Есть даже игра такая.
Пиндос - слово придуманное в той же России (это two huge differences как говорят в Америке ;) ) про американцев и является оскорбительным.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да, я обратил внимание, что ты не из злопыхателей. Твои посты отличаются трезвостью мышления.
Но я не собираюсь здесь никому ничего доказывать. Наша дискуссия на форуме, просто спортивный азарт не более того.)) Это как очередная партия в теннис.
Мое благосостояние не зависит от того поверят мне или нет. Да и ваше тоже. Но иногда все-таки обмен мнениями бывает полезен).
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|