Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Здесь, во-первых, о России.
Во-вторых, инженер здесь существо относительно редкое.
В третьих, в целом, более прямые и понятные пути: кто-то идёт учиться на более ходовые специальности, кто-то работает по специальности, полученной в той же России (медсестры, фармацевты, врачи-после соответствующего лицензионного процесса; или программисты); ит.д.
Чего то я не понял разве не ты пытаешся на форуме доказать, что раз в России покрасили заборы и выложили мостовые, всем необходимо построиться и оставить критику. Так дело не пойдёт.
Или ты живёшь в своё удовольствие и не пытаешся кому то чего то доказывать, или если доказываешь то не аргументируй по принципу раз у меня всё классно значит вы должны мне верить.
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
А зачем мне что то доказывать??? Здесь просто идет обмен мнениями. Я выссказываю свое видение проблемы, кто то свое. Каждое мнение субъективно и не претендует на истину в последней инстанции.
Если человек не хочет для своего блага и блага своей семьи ничего делать, а ждет когда его накормят и напоят, мне с такими людьми не по пути. И мир, в котором мы живем у нас будет разный - это очевидно. У него будет своя правда - у меня своя. Не вижу здесь никаких противоречий.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|