Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast
Results 211 to 220 of 259

Thread: Консервативный средний класс

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Консервативный средний класс

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    сижу вот, клацаю по китайской клаве, смотрю в китайский же монитор, причепленный к китайскому компьютеру, одет во все китайской и ем на китайской же посуде. щас пойду смотреть то ли в китайский, то ли мексиканский телевизер.
    А у меня кроссовки made in USA. Мне нравятся лучше китайских :34: Да, с посудой поосторожней, китайцы никак не отучатся свинец в глазурь класть, на интеллект влияет, говорят.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А у меня кроссовки made in USA. Мне нравятся лучше китайских :34: Да, с посудой поосторожней, китайцы никак не отучатся свинец в глазурь класть, на интеллект влияет, говорят.
    какой брэнд? я честно сказать поражён. вот уже лет с 20ть как обувь здесь не производится вообще, ну разве что одна-две малюсеньких компании производят такие тяжёлые, грубые, олд фэшинд шузы для пейсатых...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    какой брэнд? я честно сказать поражён.
    New Balance. Check your neighborhood shoe store!

Forum Hero

New Balance. Check your neighborhood shoe store!
    действительно удивил, я не ожидал... сам ношу несносимые найки зимой и летом...

VIP

Да не волнуйся так за чужой интеллект. За своим лучче присматривай.
    Вещь такая. То он был, а то его и нет :grum:
    Кроссовки у меня NewBalance (China), ничего так себе бегают, резво..

Forum Master

Точно, прямо как цаш фор цлункерс. Программка была вроде расчитана администрацией на спасение работ в автоиндустрии а луди как посдавали свои ГМ и побежали за Хондами/Тоётами...
    Тоёта она конечно хорошо но если пнуть хорошо до будет вмятина. От перспективы аццидент становится жутко-шансов уцелеть никаких. Зато дешево и сердито (нет профсоюзов и пенсионный план в разы круче 401к то 201К) Ну газа тоже меньше берет (ибо легка). В результате: Флинт (Мичиган) и отсутствие работы для меня ежели б я вдруг подалась в автопрофи.
    А далее-везде; индийский программер на Х1Б приносит работодателю помимо тах савинг еше и повышенную цену на акции (infrequent and unusual items are between EBIT and EBITDA thus affect your IS/BS p/e ratio and other cr... items considered by raters) и пониженную стоимость заинствования. Качество конечно не то но кого ето волнует особенно по отсутствии алтернативы.
    И вот тут то мы пришли к тому о чем я пела ранее ссылаясь на Франка-закон о монополии есть но против олигополии его заставить работать сложно и не всегда.
    А добавте DC-шных ПР-шиков педдлеров и настанет полный ОК (did somebody said a taxation without a representation? Hello, Tony Benn and his word on a customer vs. a citizen).
    Ну и как при етом не стать консервативным и не припомнить Линколна с Хамилтоном?

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В Израиле ситуация совсем другая. Эти новые работники расширили экономику, по тому что они стали сами новыми потребителями. А в США, женщины которые вышли на работу, были потребительницами и до этого. А ответ на вопрос простой: Феминизм привел к очень большой конкуренции на рынке труда и к снижению дохода работников.
    Интересная мысль!..
    Спасибо за идею, перетру с коллегами, бедняги боятся рот раскрывать против феминизма, но когда сама напрашиваюсь, с удовольствием отводят душу. :wink1:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я не смотрю статистику ...я слушаю рассказки. Поскольку дед мерикана, его отец и он сам пашут в одной конторе уже третье поколение, никуда не уезжая и не меняя штат...Бабушка вообще не работала, мам подрабатывала парт-тайм, я пашу...Купить дом, который имела бабушка??????????? фьють, нереально
    .. а сколько народу сидело на велфере (получало фудстампы, училось/лечилось бесплатно) во времена бабушки?..
    уж не считая, сколько рабочих мест уехало за бугор с тех пор..

По мере дальнейшей социализации общества именно женщины будут все больше получать "за что боролись, на то и напоролись", купись на билль о раскрепощении - шпалу и ватник получишь бесплатно. :grust:

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    ОК .И доес нот царе абоут ёур опинион.
    с таким английским... ещё тот доктер.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Интересная мысль!..
    Спасибо за идею, перетру с коллегами, бедняги боятся рот раскрывать против феминизма, но когда сама напрашиваюсь, с удовольствием отводят душу. :щинк1:
    Интересная, но ошибочная. До рецессии в стране была почти полная занятость.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)