Точно, прямо как цаш фор цлункерс. Программка была вроде расчитана администрацией на спасение работ в автоиндустрии а луди как посдавали свои ГМ и побежали за Хондами/Тоётами...
Тоёта она конечно хорошо но если пнуть хорошо до будет вмятина. От перспективы аццидент становится жутко-шансов уцелеть никаких. Зато дешево и сердито (нет профсоюзов и пенсионный план в разы круче 401к то 201К) Ну газа тоже меньше берет (ибо легка). В результате: Флинт (Мичиган) и отсутствие работы для меня ежели б я вдруг подалась в автопрофи.
А далее-везде; индийский программер на Х1Б приносит работодателю помимо тах савинг еше и повышенную цену на акции (infrequent and unusual items are between EBIT and EBITDA thus affect your IS/BS p/e ratio and other cr... items considered by raters) и пониженную стоимость заинствования. Качество конечно не то но кого ето волнует особенно по отсутствии алтернативы.
И вот тут то мы пришли к тому о чем я пела ранее ссылаясь на Франка-закон о монополии есть но против олигополии его заставить работать сложно и не всегда.
А добавте DC-шных ПР-шиков педдлеров и настанет полный ОК (did somebody said a taxation without a representation? Hello, Tony Benn and his word on a customer vs. a citizen).
Ну и как при етом не стать консервативным и не припомнить Линколна с Хамилтоном?
.. а сколько народу сидело на велфере (получало фудстампы, училось/лечилось бесплатно) во времена бабушки?..
уж не считая, сколько рабочих мест уехало за бугор с тех пор..
По мере дальнейшей социализации общества именно женщины будут все больше получать "за что боролись, на то и напоролись", купись на билль о раскрепощении - шпалу и ватник получишь бесплатно. :grust:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|