собственно сабж
собственно сабж
Last edited by odl455; 10-05-2009 at 03:30 PM.
почему нет? мне кажется Етлена ничем не хуже Шикагоу...[NYC] юга...тем более что на юге теплее . нет ужасных ветров как зимой в Шикагоу.
я там ни разу не был и не знаю что это, почитал и из ужасного неприятного там вроде еще больше негров чем в Чикаге (раза в два больше) и каждый десятый педикну и он значительнее меньше, нам в Чикаго-то и то кажется что в деревне живем, а что будет там в таком случае?
ах да, там же еще русскоязычного населения 70 тыс из 500 (говорят). это тоже наверное минус.
там вообще что-нить хорошее есть?
Last edited by odl455; 10-05-2009 at 04:24 PM.
У меня там живут люди которым я сильно доверяю,как русские так и американцы и не жалуются,им нравится.На сегодняшний день в стране около 27% населения чёрные и испаноязычные,плюс около 5-7 милинов мусульман,если вычесть чёрных мусульман то ето ещё 5% населения,плюс Ориент,а они тоже "не сахар".Думаю,что вы не будете селится в ариах где живут в основном вышеперечсленные группы,так,что за 25% + к зарплате,если место работы стабильное,можно переехать.
я не уверен но кажется в Атланте стоимость жизни дешевле чем в Чикаго? Всюду найдутся и хорошие районы с хорошими школами и плохие с плохими - надо только поискать. Если вы готовы рвать нити обретенные в Чикаго и начинать практически с нуля в Атланте... Плюс - вопросы стабильности нового и старого мест работы и расходы на перезд, продажу дома и все такое
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Кроме NY, все остальное в Америке одинаковое, а климат намного в Атланте лучше.
жизнь дешевле, там теплее, расстояния примерно такие же, бананы на деревьях не растут, а ешё его называют шоколадным городом. И да там очь популярно название peach...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Атланта от нас в 4 часах езды. Черные есть везде. Смотря, в каком районе жить. В нашем нет черных.
Надбавка к зарплате 25% - это существенно. Стоит переезжать.
Только вопрос в следующем: неужели вы будете принимать такое важное решение в жизни, остовыясь на отв етах форума? :grum:
Думаю, что нет.
В Чикаго, я слышала, тоже большая русская коммуна.
Кстати, моя нынешняя соседка из Чикаго. У нее была домработница из Украины, по имени Марина. Когда она это сказала, то посмотрела на меня вопросительнор, как будто я должна знать всех Марин с Украины, которые живут в Чикаго. :confused:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|