Кое-что похуже есть. Это не считается отдалёнными последствиями аварии на ЧАЭС - но у очень многих детей странные нарушения метаболизма и аллергия на пенициллин. Понятно - мамы пережили "горбачёвскую перестройку" и всё это сейчас на детях отзывается. И на детях этих детей - тоже. Они сейчас намного хуже питаются (в смысле сбалансированности) чем в СССР. Ну - очень много всего.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я тоже мама, пережившая горбачевскую перестройку. Мало того, забеременела в РБ, и половину беременности там проходила. Родила абсолютно здорового ребенка, 9/9 по Апгару. Никаких аллергий и прочих гадостей. То же самое могу сказать про мою подругу (рожали с разницей в два мес.) и родную сестру. Они в Беларуси.
Конечно, все это частные случаи. И мама мне рассказывает, как много детей-аллергиков в саду, куда племяшка ходит.
Но здесь их не меньше. И уж о сбалансированном питании половины местного населения я вообще молчу.
занудили ...
когда землю целовали...после возвращения с Арубы...веселее было :lol:
Да, но таких в России будет даже и не 20 процентов, а и гораздо меньше-чтобы в любой прямо таки стране быть востребованными.
Остальные, обозначенные в изначальном посте просто "лаки"-это вполне успешно существующие в России (без нужды в эмиграции), но и без особых шансов чего-то достичь вне России. Их процентов 20, или около того.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|