если у вас ночная апнея (sleep apnea) то это нужно лечить
http://botinok.co.il/node/19985В процессе его изучения оказалось, что люди, страдающие ночной апнеей, во сне делают множество перерывов в дыхании, как правило, из за периодической обратимой закупорки дыхательных путей. Это приводит к снижению уровня кислорода в крови, и в результате организм существенную часть ночи испытывает кислородное голодание.
Результат- человек встает усталый, не выспавшийся, чувствует сильную сонливость в течение дня, утренние головные боли. В некоторых случаях заболевание может приводить к повышению артериального давления, и даже к нарушением сердечного ритма. У людей, страдающие таким состоянием, чаще других развиваются инфаркты и инсульты. Все это заставляет относиться к данной проблеме со всей серьезностью, активно выявлять ее и лечить .Диагностика проводится в лабораториях по исследованию сна.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
есть еще кое что что тебе тоже может пригодиться :
сходи к доктору и проверь,не искревлена ли у тебя носовая перегородка.если наблюдаеться такое,то есть операция.многие ее сделали и проблема ушла.
есть машинка(не знаю как молодым ее выписывают бесплатно или нет,пенсионеры имеют превелегии бесплатно ее иметь и пользоваться,я имею ввиду страховка покрывает)нацепляешь маску на нос и кислород подаеться одновременно расспыляя дистилированную воду).
наверно тебе нужно посмотреть достаточно ли в той комнате увлажнения для нормального спокойного сна.не забывай проветривать и убирать почаще спальню.так же можешь налить в небольшой стаканчик воды и капнуть туда две ,три капельки лавандового,мятного(любого наполнителя -но содержащего этиловый спирт.)постав у из головья или камни капельку на подушку или вотри каплю в точку пульса на руке.
не ешь на ночь тяжело-перевариваемые подукты,молоко в том числе.если есть чайный гриб,то можешь на ночь две столовые ложечки перед сном выпить.
лавандовое масло имелось ввиду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|