С этим уже не поспоришь ... Не нравится не работай ... был бы выбор конечно ... Сам я на двух - трёх работах пырял ... пока было здоровье ... кушать то хотелось по слаще ... Но такое долго продолжаться не может ... надо когда то и отдохнуть чисто по человечески ... А вот одну достойную работу никак не получается найти ...
Три года назад моя зарплата был около 25тыс. Жена не работала - сидела дома с детьми (3 штуки). Подумал я, подумал... И уволился. Пошел на другую работу. Потом ещё три раза пришлось проделать такую же комбинацию. Теперь гораздо лучше себя чувствую. Да, Москва. Да, работа (какая-нибудь) всегда есть. Но иногда я думаю что может быть лучше б её и не было. Тогда можно было бы со спокойной душой бизнесом заняться...
На самом деле - странное обсуждение. В Америке люди живут богаче, "добротнее". Медицинский факт. Что тут обсуждать-то? В России многие живут неплохо. Возможность ездить по всему миру, смотреть, сравнивать - есть. Каждый делает свой выбор.
В Америке пока не был, но собираюсь съездить и посмотреть. Пока жена поедет со старшей дочкой в Нью-Йорк - "погостить у дедушки" на пару недель. Потом расскажут. А потом посмотрим... Но спокойно, без истерик.
Не факт. В Америке "богаче, добротнее" живут
- люди с высшим образованием и спросовыми специальностями;
- рабочие на предприятиях, где хорошие профсоюзы;
- люди, у которых есть деньги у родителей.
Если брать нижний край - мин. зарплата в Калифорнии - 8 баксов в час. Аренда квартиры с одной спальней в ЛА - где-то штука в месяц. Могу полностью раскинуть фишку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|