есть что добавляют в бассейн химикат, где у человека пописявшего в воду, сразу появляется за ним зелёная дорожка...
но я не знаю или это правда... Была шутка ещё при Советском Союзе, что Раиса Максимовна якобы попала в такую ситуацию....
можно детектор поставить на выделенную мочу чтоб сразу электричеством ударило на место источения:wink1:
пострадают и остальные кто в басейне от электричества скажете вы, но и этот момент можно обдумать и создать второй детектор быстрого срабатывания на случай сигнала всех выбрасывать на сушу тех кто не писил .. я ещё много вариантов могу обдумать :znaika:
остановите меня!![]()
ну тогда брать с людей расписку перед входом о том что они не будут в воду писить.
а вообще, если вам фигово в такой воде, не фиг в неё вообще лезть. сделайте себе частный бассейн и кайфуйте себе в радость. если грустно одному, пригласите друзей кому доверяете в том что не написиют в ваш басейн.
знаете как, умный всегда найдёт выход из проблемы, а мудрый просто в неё не попадёт.:wink1:
Молодой вокально-инструментальный ансамбль приезжает на отдых в глухую краснодарскую деревню.
Молодые люди по столичному отдеты, громко разговаривают, выгружают вещи из машины. Краснея, их встречает хозяйка дома:
- Ой! Вы никак музыканты!?
Парни не без гордости:
- М-да, музыканты!
Хозяйка:
- Ой! Вы, наверное, из самой Москвы будете?
Парни:
- М-да, мы из Ма-асквы!
Хозяйка (страшным голосом):
- В РАКОВИНЫ НЕ ССАТЬ !!
В коммуне остановка
бассейны поэтому почти все с проточной водой...и хлорированная вода! :cranky:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Не удержалась в бассейн
http://rutube.ru/tracks/780120.html?...87844cf890f1a9
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|