Думаю хлеще, там была мозговая и финансовая зависимость...Тут скорее на уровне инстинктов, он перед ней . как перед тёткой..От неё же веет, как от уверенной и сильной пантеры
У неё не кулак сильный, она моргнёт рeсницами - он скок-скок (хотя конечно это мои домыслы, мне так видится)
Да, такие браки редки. Но есть. Моя сестра однажды разговаривала со своей подругой, которая постарше и уже замужем больше 30 лет, и речь зашла об одиночестве, и о тех женщинах, которые назамужем. Какое чувство одиночества они испытывают. Подруга послушала, а потом говорит, что за 30 с лишним лет это уже больше, чем брак, тем более, счастливый, люди просто "врастают" друг в друга; и, если один из них уйдет из жизни - вот это одиночество.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
глядя на них сразу хочеться секса..... :lip:
Я думаю щас в Белом доме царит сексуальная аура...и все ходят в возбужденном состоянии... Это чувствуешь глядя на фото, а каково их окуружению?:oo:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Говно вопрос.
Начал считать солко живу со своей звездой.
22 года Это в принципе бывает такое?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|