Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 76

Thread: 17-я годовщина свадьбы!

VIP -Helena-'s Avatar

Default 17-я годовщина свадьбы!

Отныне все темы я буду начинать в этом разделе, где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.:lip:
    Сегодня утром прочитала нововсть!
    Супруги Обама отметили «аметистовую» свадьбу
    18:50 Росбалт ВАШИНГТОН, 4 октября. Президент США Барак Обама и его жена Мишель отпраздновали 17-ю годовщину свадьбы. По случаю этой даты совместной жизни супруги не устраивали никаких пышных торжеств, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.
    Как рассказал корреспондент президентского пула Скотт Уилсон, Барак Обама и Мишель остановили свой выбор на ресторане Blueduck Tavern. Он расположен в историческом районе американской столицы и специализируется на американской еде.
    Как передает ВВС, вечер семейного праздника выдался теплым, а ужин прошел при почти полной луне.Президент был одет в темный костюм, первая леди — в простое черное платье до колен.
    Барак и Мишель Обама поженились 3 октября 1992 г., обвенчавшись в христианской церкви Trinity United Church в Чикаго.
    Напомним, нынешний президент США познакомился со своей второй половиной Мишель Робинсон в 1989 г. во время работы в юридической фирме в Чикаго. Двумя годами позже году состоялась помолвка, а 3 октября 1992 г. Робинсон вышла замуж за будущего сенатора от штата Иллинойс и 44-го президента США.
    В 1998 г. у четы Обама родилась дочь Малия, а в 2001 г. — Наташа.
    Напомним, 5 августа американский журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список самых хорошо одетых знаменитостей. В 2009 году в рейтинг, в частности, вошли президент США Барак Обама и его супруга Мишель. :34: я восхищаюсь их ,не растраченной за 17 лет, страстью!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: 17-я годовщина свадьбы!

В субботу, 3 октября, президент США Барак Обама и его жена Мишель ужином в вашингтонском ресторане Blueduck Tavern отметили 17-ю годовщину свадьбы.
    Барак Обама и Мишель Робинсон познакомились летом 1989 года, когда Мишель работала в одной из чикагских юридических фирм, а будущий президент США был молодым стажером из Гарварда. Через два года после знакомства Обама предложил Мишель руку и сердце, а 3 октября 1992 года обвенчались. Через шесть лет, в 1998 году, Мишель подарила Бараку первую дочь Малию, а в 2001 – младшую, Наташу, передаёт РИА Новости.
    а кажеться только вчера пазнакомились...:wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

СЭР viktorsabade's Avatar

ясно кто рулит Америкой
    Let it be

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    ясно кто рулит Америкой
    надеюсь она будет позитивно влиять, вдохновлять его на подвиг! :vacation:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    надеюсь она будет позитивно влиять, вдохновлять его на подвиг! :vacation:
    заводная тётка.много Обама подвигов совершит:grum:
    Let it be

VIP -Helena-'s Avatar

заводная тётка.много Обама подвигов совершит:grum:
    она тебя зводит :wink1:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    она тебя зводит :wink1:
    я бы не прошёл мимо. у меня тоже 17 годовщина 16 октября
    Let it be

VIP -Helena-'s Avatar

Поздравляю viktorsabade с розовой свадьбой!

Пусть шумит разлуки непогода -
    Не бывает крепче в мире уз!
    Во дворце любви сама природа
    Благословила вечный наш союз!
    17 лет «Розовая свадьба»

Розовая свадьба - 17 лет со дня свадьбы. Как правило, розовая свадьба не отмечается, потому что после 15 годовщины принято праздновать только круглые даты: 20,30 и т.д. Розовая свадьба отмечается по желанию супругов. Но если супруги желают отметить розовую свадьбу-это их полное право. Принято, что розовая свадьба тот день, когда муж супруге дарит розы и устраивает романтический вечер. Розовая свадьба тот день, когда можно пойти в любимый ресторан, в театр, либо порадовать друг друга неожиданными подарками.

:lip:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Похоже, что браки заключенные под знаком Весов, довольно таки прочны...Я тоже знаю пару пар
    Все некст тайм свадьба только в августе!:34:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ясно кто рулит Америкой
    Она конечно, я всегда смотрю ан её фотки и мне нравится эта тётка очень, а он так ...при ней

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)