Thread: Записки из России

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А как насчёт "маленькой детали" что и сам Римский инженер скорее вссего был Греческий раб? :грум:
    ...еврейского происхождения...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Твои однопартийцы заметили что среди подавляющего большинства людей планеты нет негатива по отношению к Родине. Среди бывших СССР-овцев их непропорционально больше.
    Нет другого объяснения кроме как что Россия ведёт такую политику. Политику ненависти к России.
    Неа, не поэтому. Просто разные исторические традиции, даже не исторические, а национальные..плохо, очень плохо, всё так блин плохо, просто хуже не бывает..Кстати после Штатов я переоцинила очень многие вещи, поняв одно - рая вообще нет. Кроме русского, как плохо в России, рассказать не сможет никто:grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А какая собственно говоря разница? :wink1:
    Дело то видете ли такое, что в мире есть игроки, а есть фигры, которыми играют. И что США, что Россия, не смотря на разницу в уровне благосостаяния населения и в качестве дорог - обе страны именно игроки. Так что как говорится, или так сказать превратиться Россия в демократическую страну, или будет как всегда, просто разные игры будут, и все. :wink1: А факт игры не отменится. А игры разные нужны.
    Мысль, я Вашу понял. Спасибо. Но, добавлю опять лишь одно, что собственно я уже озвучивал здесь. Действительно, Америка искренне хочет видеть Россию, как настоящую демократическую и процветающую страну.. С партнёром "полуфеодального" устройства, обладающего ядерным потенциалом, играть в современные "игры", знаете-ли, как то опасно. Никогда не знаешь, что такой "игрок" задумал, и будет-ли он следовать "правилам" игры... :wink1:

Америке искренне плевать на всех, кроме самой себя, кстати очень правильная мысль

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Дык потому что именно соотечесвенников Россия и репрессирует. Не знаете русские традиции что-ли.
    Эти традиции уже далеко позади. Я думаю таких периодов в любой стране не мало найдеться! В Америке тоже гражданская война была и период мракобесия холодной войны, когда арестовывали за благосклонность коммунистам...:shy:
    Все, что пережито, надо учиться не повторять ошибок прошлого! :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - одинокий путник, как было сказано в первом посте, перецарапал с клочка бумаги на форум - таки амбиции хоть какие, да имеются, раз он это сделал. Вот мне и интересно знать - ЗАЧЕМ.
    - нет, дражайший, личка для личного. А я пишу в ответ на пост, выставленный на публичное обозрение, следовательно - имею право засорять эфир, как хочу. Таковы форумские правила. :kiss:
    Мурка, полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!

Banned Forever

Quote Originally Posted by LAman View Post
    То есть, Олег, всё дело банально упирается в бабло? Все эти эпитеты о 10-долларовых буфетах, очаровательных городках в Джорджии, висящей на каждом столбе туалетной бумаге и других американских мечтах меркнут если у тебя появляется "200 тыщ плюс квартира и машина"? Ты же вроде писал, что не понимаешь что может заставить вернуться в Россию, а теперь приводишь определённый пример с достаточно доступными цифрами.

Я канешна не психолог, но на мой взгляд какие-то метания наблюдаются у тебя, и кладёшь ты на местную сторону весов гирьки с изображением туалета на Павелецком, а не с джорджийскими пейзажами. Сам то знаешь чего хочешь?
    да парень просто выпендриться хотел, не ждал, что будут каждую фразу разбирать

Banned Forever

[QUOTE=nat
    Кроме русского, как плохо в России, рассказать не сможет никто:grum:[/QUOTE]

я по паспарту русский.Живу в России.Коренной Сибиряк.Постораюсь написать, только хорошее о родине.
    Начну с природы.Вот где поистине свобода для всех категорий граждан.Можно все! и чем дальше ты проберешся в глубь тем безнаказаней можеш вести себя.Любые ваши извращенные желания осущесвимы.Есле ты не в заповедной зоне,обозначеной государством.
    НА работе тоже есть свои плюсы оставшиеся с совдеповских времен.ТБ на производстве можно нарушать до тех пор пока это не закончится серьезной травмой или летальным исходом.Мелкие чп просто скроют.Можно но остарожно прийти на работу с пофмела и пренести с собой пузырь.Можно десять раз в году хоронить свою единственнуя тещу.Главное начальнику дать понять, что это уж, в последний раз.Можно удрать с работы не дожидаясь конца рабочего дня.Нам хоть и ввели Корпаративнуя этику,но общение осталось прежним.Доху@, наху@ наху@рили?. Не доху@ неху@,поху@рили!. Перевожу более этично:Много зачем положили?Не много это,понесли давай.На работе запросто можно перееб@ть товарищу по морде есле тот не понимает, русского языка и делает работу по своему,а не так как надо.
    О жизне города хорошего сказать можно, тоже коечто.Можеш ходить где хочеш,плевать где хочеш,мусорить,матерится,бухать во дворах,курить.Орать среди ночи,вероятность быть наказаным 1% из100.Можно обоссатся в любых кустах и обосратся тоже.Тамже можно трахнутся.Есле на улице не так оживленно.Можно домагатся женщин смотря по обстановки.Да до фуя, чего можно,что в других странах не посмееш.Надоело писать о хорошем.Короче что русскому хорошо,то немцу смерть.Спасибо за внимание.Хай

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мысль, я Вашу понял. Спасибо. Но, добавлю опять лишь одно, что собственно я уже озвучивал здесь. Действительно, Америка искренне хочет видеть Россию, как настоящую демократическую и процветающую страну.. С партнёром "полуфеодального" устройства, обладающего ядерным потенциалом, играть в современные "игры", знаете-ли, как то опасно. Никогда не знаешь, что такой "игрок" задумал, и будет-ли он следовать "правилам" игры... :wink1:
    думаю, тебе стоит говорить только за себя, а не за всю америку, не смеши народ.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    имею право засорять эфир, как хочу.
    имеешь конешно.
    к вам засоряющим привыкли уже.
    каки к младшим братьям по разуму.

Page 1005 of 2310 FirstFirst ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)