Thread: давайте я пойду спать, а вы мне все будете ставить плюсики?!

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: давайте я пойду спать, а вы мне все будете ставить плюсики?!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    Алекса, ну так конечно! :10:

:( а у меня почему-то микрофон не работает - даже никакого "кхе-кхе" не издаёт
    хотя вроде программа уже поставлена и разблокирована :(
    может, конечно сам микрофон не работает? :(
    но вроде приличный магазин его продал - вроде как должны были знать, что продают - в смысле что не како убитое
    тем более что устройство вроде как проще некуда - чему там ломаться особо ? :confused:

наверно надо просто другой микрофон купить
    но не факт конечно, что это поможет :(
    может, дело в другом :grust:
    Есть три варианта
    1. попробовать другой микрофон к своему кмпьютеру и своему установленному скайпу.
    2. попробовать этот же микофон подключить к другому компьютеру у кого скайп уж работает.
    3. Проверить настройки скайпа , перенастроить или переустановить скайп заново.
    Причина может быть любая. Я через это прошла, когла всех своих заставляла скайп установить и они мне говорили, что у них что-нибудь да не работает.....

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Есть три варианта
    1. попробовать другой микрофон к своему кмпьютеру и своему установленному скайпу.
    2. попробовать этот же микофон подключить к другому компьютеру у кого скайп уж работает.
    Причина может быть любая. Я через это прошла, когла всех своих заставляла скайп установить и они мне говорили, что у них что-нибудь да не работает.....
    как знакомо ... :grum:
    да даже если все установлено, иногда настройки слетают.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Есть три варианта
    Алекса, спасибо за советы!
    наверно, надо начать с того, что попробовать этот микрофон на компьютере кого-нибудь из друзей :10:тогда просто будет видно, в микрофоне ли всё дело,или он только на моём компьютере не работает, и, значит, в моём компьютере надо налаживать
    меня как раз друг хороший в гости звал позавчера, может быть, возьму с собой микрофон, и он посмотрит на своём скайпе
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    как знакомо ... :grum:
    да даже если все установлено, иногда настройки слетают.
    Лена, слетают?

:( дыык!
    ежли у меня слетит, то долго потом ещё будет "летать"! :( :grum:
    :( потому что я ведь чайник
    сама вновь настроить не смогу :(

я сейчас нашла твои стихи спасибо, что объяснила, где искать
    :grust: я просто сразу их не увидела там
    мне они понравились и хотя я украинского не знаю, но поняла
    :grust: только жаль очень , что вот... :grust: повод к ним грустный... :grust: :grust:
    ох! :grust: оно нелегко :grust:
    :grust: ведь порой из-за любви самая большая боль в сердце и есть :grust:
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 10-03-2009 at 07:07 PM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Лена, слетают?

:( дыык!
    ежли у меня слетит, то долго потом ещё будет "летать"! :( :grum:
    :( потому что я ведь чайник
    сама вновь настроить не смогу :(

я сейчас нашла твои стихи спасибо, что объяснила, где искать
    :grust: я просто сразу их не увидела там
    мне они понравились и хотя я украинского не знаю, но поняла
    :grust: только жаль очень , что вот... :grust: повод к ним грустный... :grust: :grust:
    ох! :grust: оно нелегко :grust:
    :grust: ведь порой из-за любви самая большая боль в сердце и есть :grust:
    а чего ты мне о стихах тут пишешь??
    там и напиши.
    я же не могу во всех темах их тыкать
    кому-то может не понравиться, что они не по-русски или не по-английски
    а в своей теме вроде никого не обижаю :cranky: :wink1:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Алекса, спасибо за советы!
    наверно, надо начать с того, что попробовать этот микрофон на компьютере кого-нибудь из друзей :10:тогда просто будет видно, в микрофоне ли всё дело,или он только на моём компьютере не работает, и, значит, в моём компьютере надо налаживать
    меня как раз друг хороший в гости звал позавчера, может быть, возьму с собой микрофон, и он посмотрит на своём скайпе
    Анфис, у меня тоже так бывает. и знаешь что я делаю - просто выдергиваю "шнур" из гнезда и вставляю обратно. потом все работает

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    а чего ты мне о стихах тут пишешь??
    там и напиши.
    я же не могу во всех темах их тыкать
    кому-то может не понравиться, что они не по-русски или не по-английски
    а в своей теме вроде никого не обижаю :cranky: :wink1:
    Лена, да оно не почему-то, конечно :9: - в смысле что конечно не по какой-то причине здесь, а не там, конечно :9: я просто перед этим из той темы пришла, начала здесь про скайп на твои слова говорить, а потом и про стихи сказала
    у меня просто так порой бывает - что не сразу, не в ту же минуту про что-то скажу,что хотела сказать , а спустя какое-то время порой через 5 минут, в порой и через час или позднее т.д. И порой не в той теме, где об этом шла речь. Это тоже просто, а не почему-то

да чему же тут не понравиться? :confused: в смысли ежли по-анголийски или по-украински, чему тут не понравиться? :confused:

конечно, не обижаешь :10:
    ты и в других темах не обижаешь :10:

Forum Hero

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ View Post
    Анфис, у меня тоже так бывает. и знаешь что я делаю - просто выдергиваю "шнур" из гнезда и вставляю обратно. потом все работает
    Масяня, шнур в смысле микрофонный?
    да вроде как выдергмвала, но микрофон всё равно никаких звуков не издаёт, хотя мне кто-то сказал, что вроде как должен издавать - даже без скайпа

друг, который мне скайп ставил, помню удивлялся, что установленная вроде программа его скайп не ищет

:( в общем, что-то оно как-то всё не складывается, со скайпом :(

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Масяня, шнур в смысле микрофонный?
    да вроде как выдергмвала, но микрофон всё равно никаких звуков не издаёт, хотя мне кто-то сказал, что вроде как должен издавать - даже без скайпа

друг, который мне скайп ставил, помню удивлялся, что установленная вроде программа его скайп не ищет

:( в общем, что-то оно как-то всё не складывается, со скайпом :(
    удали и установи заново

шнур да, микрофонный. просто если мне надо, чтобы микрофон заработал, приходится его каждый раз выдергивать и вставлять заново. но как ни странно это помогает

Forum Hero

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ View Post
    удали и установи заново

шнур да, микрофонный. просто если мне надо, чтобы микрофон заработал, приходится его каждый раз выдергивать и вставлять заново. но как ни странно это помогает
    Масяня, спасибо!
    да я дергала, но он молчит, как партизан :grust:
    может конечно я что-то не то делаю... :grust:

наверно, надо всё-таки у друзей проверить - вдруг дело впрямь в микрофоне, может, мне уже сломанный продали :grust:

пока всё никак не доехала в гости :(
    а там как раз можно и проверить

Page 607 of 659 FirstFirst ... 107507557597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)