Page 136 of 137 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137 LastLast
Results 1,351 to 1,360 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Зачем мозги юридической компании? У них же расценки за один только емаил долларов так 20, а если юрист вообще задницу приподнял от кресла, то там вообще чехлиться и чехлиться.
    ой, это наверно отдельный разговор, давайте мы тут не будем продолжать флудить по этому поводу

я говорю о престижных фирмах, топ 50 в мире...такие носются с высунутым языком чтоб набрать top 10% graduating class из лучших школ...иначе, кто им будет платить те расценки, которые они закатывают
    oмайгад

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ой, это наверно отдельный разговор, давайте мы тут не будем продолжать флудить по этому поводу

я говорю о престижных фирмах, топ 50 в мире...такие носются с высунутым языком чтоб набрать топ 10% градуатинг цласс из лучших школ...иначе, кто им будет платить те расценки, которые они закатывают
    Тебе не стоит метать бисер .... ;) Не тот уровень, чтоб понимать такие вещи. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

я вобщем то о вполне простых вещах говорю :lol:

это как любой товар...кто купит платье за 5000 если оно не от Версаче? так и здесь - кто заплатит 700-800 доларов в час, если штат лоеров не закончил Гарварды со Стэнфордами лучше других?

ну да ладно...
    oмайгад

----------- sharik's Avatar

а у нас глава департмента даже зачитал его резюме на департаментал ланче

и сказал: как только я увидел эту первую строку, сразу решил что этого парня нада брать
    сказать можно что угодно, но если бы у него другие креденшилс не соответсвовали фиг бы его взяли даже если он 5 лет был [stay home dad]

а если всё соответсвует, так почему не взять только из-за того что он был с ребёнком дома?

ну естественно криденшлз соответствовали, я ж написала там: Гарвард, топ НЙские фирмы

но к нам много резюме приходят, и многие соответствуют, а берут очень выборочно

я к тому что эта квалити его - то что он был man enough to do it, стэнд аут в хорошем смысле для него
    oмайгад

с ним, кстате, очень приятно работать

то есть, наши в этом отношении оказались неплохими judges of character

если ты a stand up man in one particular aspect, then you are likely to be a stand up man in other aspects, too
    oмайгад

ну естественно криденшлз соответствовали, я ж написала там: Гарвард, топ НЙские фирмы

но к нам много резюме приходят, и многие соответствуют, а берут очень выборочно

я к тому что эта квалити его - то что он был man enough to do it, стэнд аут в хорошем смысле для него
    Ну это возможно только у юристов 3 года не работать и потом ты всегда востребован. Хотя какой это юрист который 3 года не практиковал? В некоторых областях 3 года это отстал почти навсегда. Кому нужен специалист по старым технологиям, который через 3 года и старое уже помнит с трудом.

гыыыыы...так технология у нас одна (стучит по лбу)

она никогда не устаревает...если с самого начала в хорошем состoянии..ну и до определенного возраста (а тогда уже на пенсию пора)
    Last edited by Манюня; 10-03-2009 at 04:45 PM.
    oмайгад

гыыыыы...так технология у нас одна (стучит по лбу)

она никогда не устаревает...если с самого начала в хорошем состиянии..ну и до определенного возраста (а тогда уже на пенсию пора)
    Понятно если технология со времен Римской империи не меняется, то тогда да.

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Милька, я же знаю конкретно, наверное она своего мужа знает лучше меня....но главное не делать того, что не делает тётка в таких ситуациях...наверное тётка не пашет на 2-х работах,когда муж дома с детьми. Вообще конечно медель отношений, которая устроит обоих, поэтому лучше до детей выстраивать, я лична так думаю
    да. но денег будет тупо нехватать. она же на вторую работу не для фана ходит.

Page 136 of 137 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)