а у нас глава департмента даже зачитал его резюме на департаментал ланче
и сказал: как только я увидел эту первую строку, сразу решил что этого парня нада брать
мне таки кажеца наши лучше разбираются в кадрах...иначе бы они столько не просуществовали и не были бы одной из самых успешных фирм в мире ;)
oмайгад
у нас как то проблем с кадрами не возникало...хотя всем когда надо, отпуск брать не поблема
наверно потому что у нас управление эффективное...а может потому что когда люди работают, многие работают на износ...уровень обязывает
и фирма не боится представлять хорошие бенефиты (как например длинные матернити и патернити уходы, а так же трёхлетний уход за свой счет после рождения ребенка - с гарантированным возвратом) - так как таким образом завлекает к себе лучших из лучших
когда идёт бешенное соревнование за мозги - а в топ юридических фирма такое соревнование идёт постоянно - фирмы именно таким образом и соревнуются: кто больше даст денег и кто больше даст бенефитов, тот и выигрывает
oмайгад
Милька, я же знаю конкретно, наверное она своего мужа знает лучше меня....но главное не делать того, что не делает тётка в таких ситуациях...наверное тётка не пашет на 2-х работах,когда муж дома с детьми. Вообще конечно медель отношений, которая устроит обоих, поэтому лучше до детей выстраивать, я лична так думаю
нет, зачем нам профсоюз
всё очень просто, на самом деле: если фирма не предоставит подобные условия, лучшие люди просто уйдут в те фирмы, где эти условия предоставят
а так как репутация фирмы стоит именно на калибре людей в ней работающих, то у них нет другого выхода как предоставить подобные условия
это самый настоящий капитализм - маркет диктует условия, и условия предоставляются для того чтоб выжить на маркете
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|