Ждать, вдохновлять, подпихивать к решению..стать женщиной в доме, чтоб он стал мужчиной...Её не устраивает и она хочет готового - развод. Я лична так вижу ситуацию, мужчина становится более отвественными за женщину и детей. За другого "мужика в доме", пускай даже с детьми, а нафига ему..без него и так всё сделают, он может истериковать по бабьи в это время, ну и это петь
хорошо. конкретно. что ей сделать.
примеры?
кроме вдохновлять и ваще.
ну вот что говорить итд?
(она меня это спросит.. если я ей предложу)
семья.
живут в тубедрум аппартменте.
в Бруклине.
ребенок.
муж не работает.
но его уволили или сократили три мес назад или четыре.
он наверно какие то деньги получает все равно.
она работает и плюс еще и подрабатывает вечером там что то делает. денег не много.. но времени много занимает.
ситуация такаяЮ что он сидит дома с дитем, чтоб за садик не платить.
устает очень.
если она приходит домой и нет подработки - он уходит до ночи гулять там с друзьями.. типо ему нада отвлечься.
скандалы из-за немытой посуды ( когда у нее подработки были три дня подряд, она не успевала убираться.. а он дома.. но скандал про посуду он устраивает ей)
перед смертью ее мама дает ей сумму денег на ремонт квартиры.
он против ремонта.
она по своему сделала.. наняла работников итд.
он устраивает скандал.. мол лучше бы он новую машину купил..
короче конфликт.
он отказывает ей в сексе.
дома не бывает теперь по вечерам.
она его любит.. и не знает как сделать так.. чтоб все наладилось.
Ну они поменялись ролями, и он ведёт себя теперь как обыкновенная истеричка, даже сексом торгуется :lol:
Если серьёзно --это просто безответсвенность, и такое так просто не меняется в один момент, он и до этого небось же таким был, сейчас просто обострилось