Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Dude! Xоть ты и пытаешься говорить по-английски, и заявляешь, что ты там доктор или кто( кто знает), извини уж мою прямолинейность, but I get the impression that you are FOTB. You must have not lived here long enough to realize that americans don't give a flying f*ck about the Olympics.
There are 4 professional sports here people care about: american football( NFL and college), baseball, basketball( again NBA and college) and NHL.
Nobody cares about synchronized swimming, rowing, or a relay competition of chicks with dicks.:v:
Я знаю спорт повидимому не хуже,а возможно лучше вас.По крайней мере я имею сезонные билеты на Ренжерс и Джаянтс.И я прекрасно знаю,что Американцам Олимпийские игры до одного места(как впрочем большинству из них и НХЛ по --).Разговор был,что в как в профессиональном спорте проходных игр не бывает играют в основном на полную.И не хер было выставлять пезидента (хоть я его и не люблю) на заранее проигранную и ничего не значущую игру(Its was backup QB game).
Я помню, как готовились к Московской олимпиаде. Понастроили там гавна всякого( типа олимпийских деревень), песен понаписывали( звездный час советской попсы), столько помпезности и ублюдочной показухи. А в итоге Запад бойкотировал после invasion of Afghanistan и просрались коммуняки. Гы. Уроды бля.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|