:priv:
Неверно. Я все докапываюсь до твоего неосторожного высказывания
Почему illegal = плохо не должно быть аксиомой?
Разумеется, всегда существуют законы, которые не устраивают отдельную личность. Меня в том числе. И именно поэтому illegal = плохо должно быть аксиомой. Приниматься без ропота. С молоком матери. И т.п. Если закон кажется несправедливым достаточно большому количеству людей, можно добиваться его отмены. Но пока закон в силе - изволь соблюдать. Так как нарушение закона - преступление. Illegal = преступник. Какие аргументы тут нужно осмысливать? Типа "Да, Поланский - педофил, но.. есть аргументик - оскароносец.."?
.. Только не форс-мажор, пожалуйста, и не преданья старины глубокой. А то ведь так абсолютно все существующее станет questionable, от самих США до моногамии.
Это даже не маразм, а сюр! Моя анти-нелегально-иммигрантская позиция оснуется на том, что я не хочу превращения моей прекрасной страны в вонючую Тухуану!
И я даже очень за легальную иимиграцию - предлагаю каждого депортированного чернорабочего с юга заменить на инженера из В.Европы.
+1 и еще вежливо.
Мексика- богатейшая страна, где полно полезных ископаемых. Почему-то ее правительство не спешит компенсировать нас баррелем нефти за день тюремного заключения ее гражданина!
Ни в случае Мексики, ни в случае других стран где некомпетентное правительство тырит или внедряет гнилые идеи Маркса, мы не можем позволить просто взять населению этой страны и переехать в Америку, бесконтрольно! Пусть тратят свою энергию на улучшение родины, а не изменение Америки на свой 3е мировой лад.Может поэтому и не пухнут в Мексике что есть возможность заработать бабки на лепёшку и прислать из Америки. В отличии от голодающих других стран.
Потому что ты pick and choose кого называть нелегалом а кого нет. Для меня нелегал не только чел перешедший втихаря границу (т.е. обманул при въезде в страну) или пересидевший статус но и "беженецы" которые обманывают 1) о своих намерениях подать на политику при въезде и 2) в самой петитции на политку. А так же приехавшие по липовым рабочим визам, сделавших липовые браки и т.д. и т.п. И как в ситуации с мексом перешедшим границу - пока их не поймали за руку и не привели в иммиг. суд на нём ярлыка "нелегальности" не висит. А если и должен висеть то такой же как и на приведённых мною ДРУГИХ категорий нелегалов. Т.е. понятие "не пойман не вор" должно действовать (или не действовать) одинаково для всех "воров". ;)
А вы свои толкования оставьте при себе. Нелегал = нарушивший иммиграционный закон и подлежащий депортации. Беженцы ни в коем случае не подпадают под это определение (за исключением тех, кому отказали в статусе), т.к. они действуют правомерно. Правомерно = законно, легально.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|