Originally Posted by Fursetka а почему ж дети спиваются? потому что родители - идиоты
Originally Posted by Kadet А че 8-ми? Берите больше - лет так с трех, например... Кадет, я понимаю что вы очень любите свою Родину. это похвально. но ваше желание всё защитить и оправдать и как страус голову в песок... это страно.
Originally Posted by Kadet А че 8-ми? Берите больше - лет так с трех, например... Запросто - Тетенька продайте водки, папаня послал, говорит спасай, трубы горят. Вот деньги. - Нет мальчик, законы Российской Федерации запрещают!
Originally Posted by Fursetka а в Росии, до недавноего времени, пиво считалось безалкогольным напитком не считалось (Россия пишется с двумя "с"). пиво разрешалось продавать с 16-и лет. сейчас с 18-и.
Originally Posted by Fursetka Кадет, я понимаю что вы очень любите свою Родину. это похвально. но ваше желание всё защитить и оправдать и как страус голову в песок... это страно. И что же я защищаю, по вашему? Или я отрицаю, что есть козлы, продающие спиртное всем подряд? Или где?
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Fursetka Кадет, я понимаю что вы очень любите свою Родину. это похвально. но ваше желание всё защитить и оправдать и как страус голову в песок... это страно. Добро бы он сам это делал, а то ведь норовит твою голову засунуть куда подальше от правды. Это с его стороны плохо
Originally Posted by Птиц не считалось (Россия пишется с двумя "с"). пиво разрешалось продавать с 16-и лет. сейчас с 18-и. ну значит обманывали. потому что я сама вот этими ушами слышала это по телевизору. правда разговоро был о 90х помоему.
Originally Posted by Fursetka такзакон запрещает. хорошо. но всё жепродают да? Ну и в Штатах закон запрещает продавать кокаин и марихуану. Но всё же продают, да?
Originally Posted by Птиц Ну и в Штатах закон запрещает продавать кокаин и марихуану. Но всё же продают, да? не в лавках же
Originally Posted by Fursetka не в лавках же Какая разница? Нарушение закона в том и другом случае. Опять-таки, ты про фэйк айди никогда не слышала? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules