Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 91

Thread: Это будущее россии?

VIP Elric's Avatar

Default Re: Это будущее россии?

Quote Originally Posted by LAman View Post
    От так всегда, к моим это не относится, но вокруг всё плохо. Робинзоны на острове невезения.
    учитывая что они не выбирали где явятся на свет божий то определение "робинзоны" достаточно точно описывает ситуацию

Понятно. Тоже зомбирован этой фразой. Я у тебя пытаюсь узнать почему у тебя водопад красноречия на тему бухающих детей, но ни капли об одарённых детях? Не интересно?
    не знаю что ты думаешь, но мне почему-то кажется что бухающие дети очень мешают одарённым детям. а посколько численное соотношение первых ко вторым явно не в пользу последних, то и новостей про них больше. не надо быть семи пядей во лбу чтобы предугадать как сложится будущее одарённых детей в подобной обстановке.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "все умные уехали, и среди них - я
    остались одни дураки и быдло. кроме моих родственников" :lol:
    это у обиженных, наверное, такая формула хорошего настроения

Quote Originally Posted by Elric
    не знаю что ты думаешь, но мне почему-то кажется что бухающие дети очень мешают одарённым детям. а посколько численное соотношение первых ко вторым явно не в пользу последних
    ну вот опять. как считал? на глазок? или штангенциркулем?
    и ещё раз спрашиваю - ты хоть раз написал что-то в таком духе - поздравляю российских школьников, молодцы, выиграли Олимпиаду по физике? если нет, то почему?

VIP Elric's Avatar

[Dove], расслабься...ты у меня давно в игноре. мне безразлично твоё "мнение" ибо, как ты сама правильно заметила, из россии не только мозги утекли.

VIP Elric's Avatar

ну вот опять. как считал? на глазок? или штангенциркулем?
    и ещё раз спрашиваю - ты хоть раз написал что-то в таком духе - поздравляю российских школьников, молодцы, выиграли Олимпиаду по физике? если нет, то почему?
    тебе статистический анализ количества детей и подростков сидящих на алкоголе? твои претензии кажется не о количестве бухающих детей (с тем что цифра запредельна ты вроде бы не споришь)

теперь относительно олимпиад...дети, выигрывают ети олимпиады не благодаря а вопреки...так что чем прикажешь гордиться? тем что ещё остались такие одарёные дети несмотря ни на что? несмотря на полного дурака Фурсенко успешно уничтожевшего систему образования подменив её полной ахинеей? ето повод твоей гордости? ты гордишься тем что они выжили? вот ЕТО заставляет тебя размахивать государствeнным триколором?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Как-то всё в таких темах однообразно. Отвечая на пост, обьект либо начинает притворяться умственно отсталым, симулируя непонимание вопроса (напр. "Люди! Что он сказал?!"), либо просто пишет в ответ какую-то ахинею, никак не связанную с сутью вопроса.

"В газенваген" (ц)

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    заставляет тебя размахивать государствeнным триколором?
    Во-первых я ничем не размахиваю, не надо придавать своим запискам эмоционально-патетический тон

Quote Originally Posted by Elric View Post
    теперь относительно олимпиад...дети, выигрывают ети олимпиады не благодаря а вопреки
    Чему вопреки-то? Путину как обычно? ))) Или у них нет доступа ни к школам, ни к книжкам, ни к интернету?
    Вот смотри, я российский школьник, хожу в школу, ношу портфель с учебниками и карандашами, не бухаю, ем мороженое. В каком аспекте образования я ущемлён по сравнению, скажем, с американским школьником? Каким образом наличие где-то бухающих детей мешает мне учиться физике? Или они в каждом классе сидят, бухающие дети? Приходят в школу и отбирают у меня пенал, чтобы наливать в него водку?

а там правда детям алкоголь продают?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а там правда детям алкоголь продают?
    Ага... В нагрузку к учебникам...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ага... В нагрузку к учебникам...
    так да или нет?

я лично сама слышала. в какой то русской передаче, что раньше детям пиво продовали легко. и пиво дешевле чем сок. и можно было увидеть ученика начальной школы с бутылкой пива возле этой самой школы.
    это не какие то там западные источники. а русское телевидение. первый канал помоему.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    так да или нет?

я лично сама слышала. в какой то русской передаче, что раньше детям пиво продовали легко. и пиво дешевле чем сок. и можно было увидеть ученика начальной школы с бутылкой пива возле этой самой школы.
    это не какие то там западные источники. а русское телевидение. первый канал помоему.
    И? Закон - запрещает такую продажу..
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)