Page 9 of 26 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 259

Thread: Консервативный средний класс

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Консервативный средний класс

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А как же? :грум: :34:
    Своих велферщиков проталкиваете?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Нет. Я знаю конкретные случаи среди знакомых которые сидели №ые годы на программах пока их что-то/кто-то не укусило в попу. Одного жена-МОБ заставила. Он теперь 200К в ИТ делает. А привёз её 10-12 лет назад в субсидируемую квартиру где обитал кося дизабилити "под дурку". Другая примерно так же, имея 2х детей сачковала на велферах. Потом очнулась, пошла доучилась и сегодня какой-то госпитальный администратор на 120К.

Просто многие не глупые челы видят что даже при з/п 100К после всех вычетов их жизнь ненамного отличаеца от жизни бездельников. К сожалению это факт последние 30-40 лет (с учётом что тогда это было не 100к в год а скажем 30-50К). :(
    Я не вижу нехватки желающих на вакасии с зарплатами $100К и меньше. На каждую вакансию - море резюме.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я не вижу нехватки желающих на вакасии с зарплатами $100К и меньше. На каждую вакансию - море резюме.
    Что удивительно даже на значительно меньше.Во всяком случае у меня не было ранее такого количества звонков от людей ищущих работу,а ведь я не печатаю никаких объявлений.Но нужно понимать ,что постоянное пребывание в открытом море,на яхте,да ещё небось с чрезмерным употреблением шампанского и икры отрывает от действительности.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Если с детьми надо заниматся 5-7 часов в день,то им не то,что в Харварде ими и в комюнити каледже делать нечего.
    В Харвард берут круглых отличников закончивших усиленные образовательные программы. Быть отличником в усиленной программе нужно быть гением, а их немного. Значит как минимум работающий должен тратить немерянные бабки на репетиторов. В результате велферист побеждает.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Надо сравнивать относительную силу по сравнению с классами сегодня. Так вот получаеца что середняк получающий 100К в год "грязными" после вычетов налогов, страховок, расходов на жильё и т.п. живёт не намного лучше велферщика сидящего на пособии в бесплатной квартире (часто в лучшем состоянии чем середняк может себе позволить) имеющего беспл. страховку, учебные льготы для себя и детей, и прочия бесплатные блага. Разница может быть в том что середняк умудряеца раз в год поехать на отдых и может быть машина поновее.
    Для середняка все намного хуже - он вкалывал в универе, и вкалывает на работе, и не может ну в волмарте витрину расколотить, ни крикнуть "расисты" в сторону полиции. Стоит ли сомнительная честь не жить в гетто этих трудов?

А в Америке отпашешь на дядю 10-12ч в день (8 на работе, 1 час на ланч, 2часа в трафике туда и обратно, вот и 11 часов в среднем) скажешь спасибо если на пиво с чипсами хватило и неделя каникул поехать на рыбалку оттянуца. Вот так сегодня живёт "средний класс" в Америке. :(
    "шасть в машину, шасть из машины" (ц -Птиц)

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    В Харвард берут круглых отличников закончивших усиленные образовательные программы. Быть отличником в усиленной программе нужно быть гением, а их немного. Значит как минимум работающий должен тратить немерянные бабки на репетиторов. В результате велферист побеждает.
    У вас много опыта по поступлению ,ну не в Харвард так в другие Ivy's?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У вас много опыта по поступлению ,ну не в Харвард так в другие Ivy's?
    Причём здесь опыт, я говорю о возможностях.
    Всяко тот кто натренирован в учёбе профессионалами перегонит того кто сам занимался при условии равного интеллекта.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я не спорю с тем что зарабатывать 100К лучше чем сидеть на велфере. А только что не настолько лучше как кажеца с первого взгляда. И что сегодня 100К далеко не "средний класс" в том понимании в каком он понимался 100 лет назад.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Причём здесь опыт, я говорю о возможностях.
    Всяко тот кто натренирован в учёбе профессионалами перегонит того кто сам занимался при условии равного интеллекта.
    У меня знаете ли опыт имеется и ребёнок у меня не занимался с туторами и мы с женой не имели возможности заниматся ни по времени ни по знанию языка в то время и ничего,два Ivy's универститета закончила.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Каюсь, меня задело высказывание про "отсвечивают красным".
    Красный - цвет английской монархии!!!!!! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 9 of 26 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)