Thread: Universal Healthcare Reform

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У страх компаний кроме прибыли в 20-30% ещё оверхэд где-то 20-30%. Уже приводились выше цитаты где гос. оверхед существенно ниже чем в частных компаниях как это не парадоксально звучит. Не говоря уже про саму прибыль. Вот вам уже экономия как минимум на 20-30% хотя бы от отказа от прибыли.
    До того, как страховые потратят 20-30% на оверхед, кто-то должен дать им эти 20-30%.
    Мне болезненно кажется, что это буду я.
    То ись трильярд у страховых, конечно, заберут. И застрахуют на него малоимущих. Но сначала этот трильярд вынут из кармана налогоплательщиков. Так? Тогда какая мне разница, в левый карман грабитель сунет себе мой кошелек или в правый, кошелька мне все равно больше не видать.
    Вот если б отказались от прибыли да мне refund check.. :vacation:
    А то - "сэкономят".. Экономить будут только страх.компании. Малоимущих как лечили так и будут лечить, мы как платили так и будем платить.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by michigan View Post
    До того, как страховые потратят 20-30% на оверхед, кто-то должен дать им эти 20-30%.
    Мне болезненно кажется, что это буду я.
    То ись трильярд у страховых, конечно, заберут. И застрахуют на него малоимущих. Но сначала этот трильярд вынут из кармана налогоплательщиков. Так? Тогда какая мне разница, в левый карман грабитель сунет себе мой кошелек или в правый, кошелька мне все равно больше не видать.
    Вот если б отказались от прибыли да мне refund check.. :vacation:
    А то - "сэкономят".. Экономить будут только страх.компании. Малоимущих как лечили так и будут лечить, мы как платили так и будем платить.
    Разрушение страховой паразитарной кровососущей системы это уже есть хорошо.
    Хорошо правда только в долгосрочном исчислении. Потому все знают что надо реформу а реформа не идёт, так как все понимают что в конечном итоге потеряют имеющуюся страховку.
    Видимо так и будем гнить, пока не разложимся.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Разрушение страховой паразитарной кровососущей системы это уже есть хорошо.
    Хорошо правда только в долгосрочном исчислении. Потому все знают что надо реформу а реформа не идёт, так как все понимают что в конечном итоге потеряют имеющуюся страховку.
    Видимо так и будем гнить, пока не разложимся.
    Да чего уж, говорили б сразу: разрушение капиталистической эксплуататорской кровососущей системы.

Или может вы предпочитаете оплачивать 100% медицинских счетов?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да чего уж, говорили б сразу: разрушение капиталистической эксплуататорской кровососущей системы.

А почему нет. Если система гнилая нужно её обрушить. В моём понимании капитализма в США уже давно нет. Есть корпоративная командно-административная система. Free enterprise остался только на уровне мелких лавочников, и то там тоже есть свои братки которые особо развиваться не дают.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Слушал НПР на прошлой неделе, там сокрушались о 1/3 хиспаников без медстраховки. Почему они без страховки? (Отвечает адвокатесса хиспаников, не правый реднек!) - недоверие к властям, большое количество "смешаных семей", которые не хотят, чтобы депортировали дедушку с бабушкой. Финансовы причины не были названы(!). Т.е. открытым текстом говорится, что нелегалы без страховки -это плохо. Как адвокатесса относится к получению страховки нелегалами - "по этому вопросу мы согласны с Президентом".

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Слушал НПР на прошлой неделе, там сокрушались о 1/3 хиспаников без медстраховки. Почему они без страховки? (Отвечает адвокатесса хиспаников, не правый реднек!) - недоверие к властям, большое количество "смешаных семей", которые не хотят, чтобы депортировали дедушку с бабушкой. Финансовы причины не были названы(!). Т.е. открытым текстом говорится, что нелегалы без страховки -это плохо. Как адвокатесса относится к получению страховки нелегалами - "по этому вопросу мы согласны с Президентом".
    Bullshit от начала до конца. Это ж надо так нагло врать!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Буллшит от начала до конца. Это ж надо так нагло врать!
    Вы имели ввиду, от последнего трясучего "желудя" в канаве то верховного исполнительного офиса.

Forum Hero

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А почему нет. Если система гнилая нужно её обрушить. В моём понимании капитализма в США уже давно нет. Есть корпоративная командно-административная система. Free enterprise остался только на уровне мелких лавочников, и то там тоже есть свои братки которые особо развиваться не дают.
    ошибочное мнение что на уровне лавочников существует по настоящему фри энтэрпрайз. мелкие лавочники не имеют никакого влияния на цену товара производимого конгломератами и посему о реальной кампетишин не может быть и речи. они как те чикен фермеры шо не владеют ни фермами (банк) ни орудиями производства (банк) ни технологией (агроконцерн) вообще ничем кроме своих рук и ног...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы кажется если я помню себя позиционируете как self-pay и владельца яхт,параходов, и т.д.Денежки откель?От прибыли?А не х--- вам от неё отказаться?
    Если общество сочтёт мой труд/бизнес во вред оному то да придёца отказаца от прибыли и "перейти в управдомы." :grum:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ошибочное мнение что на уровне лавочников существует по настоящему фри энтэрпрайз. мелкие лавочники не имеют никакого влияния на цену товара производимого конгломератами и посему о реальной кампетишин не может быть и речи. они как те чикен фермеры шо не владеют ни фермами (банк) ни орудиями производства (банк) ни технологией (агроконцерн) вообще ничем кроме своих рук и ног...
    Конгломераты вырастают из лавок, и если конгломерат не может конкурировать с лавкой, то та займет его место.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 391 of 736 FirstFirst ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)