по визе б1б2 можно приехать с маленьким ребенком?
по визе б1б2 можно приехать с маленьким ребенком?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Приветствую всех!
Вопрос! Сколько времени занимает смена статуса с F-1 на J-1 Trainee?
Возможно ли подать на смену статуса заранее (до окончания учебы) к определенной дате в будущем, чтобы задержка между сменами статуса была минимальной? К примеру, учеба три месяца, виза F-1 на год. Через три месяца учебы мне нужно чтобы уже началась практика по J-1. Если я подам заявление на смену статуса за месяц до окончания учебы, чтобы к началу четвертого месяца уже иметь новый статус?
Упс, два поста, первый с первого раза не пролез. Простите.
Скажите, кто нибудь уезжал на работу в кредит, т.е. когда дорога оплачивается работодателем или агенством, это возможно?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при заполнении формы на DV-2011 к вопросу о стране рождения есть комментарий, что указывать надо используемое сейчас название (т.е. Россия, а не СССР). А как быть с городами? Я родилась в Горьком (в паспорте и св-ве о рождении написан этот вариант), а сейчас город называется Нижним Новгородом. Здесь в России при заполнении документов всегда пишу Горький. Но комментанрий про используемое в настоящее время название смутил. Может, надо по аналогии со страной Нижний Новгород писать???
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|