Page 45 of 411 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

VIP

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ваще у меня сложилось такое впечатление, что любое противостояние только усугубляет ситуацию - пробуждает тёмные силы (ака диавола в деталях(ц) ) в мозгах психически предрасположенных к этим видам преступлений.
    Думаю, может, запретить любые проявления борьбы с педофилией?:kos:
    :34:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Есть все-таки разница между девушкой которая сделала все, чтобы быть замеченной именно как сексуальный объект 9ью из 10ти проходящих мимо мужчин и девочкой которая попалась на глаза "редкому кадру", которых один на миллион, и которого заводят, к примеру, брэкеты на ее зубках.
    Эта разница продиктована дуростью субъекта, простительной в виде возраста, и не имеет значения, когда рассматриваюстся действия мужчины. С каких пор самоконтроль не является одним из мужских атрибутов?

Quote Originally Posted by edik View Post
    не кют...
    А по моему, кют. Мэнсон вроде больше не ваялент. Будут в карты играть, заниматься спортом вместе. Иногда Мэнсон посмотрит на Поланского и скажет "бу!"

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ИКИКО пишет из страны, где "фотостудии" заставляют агентов ФБИ и сотрудников милиции рвать волосы у себя по всему телу. Подумай об этом, и как быстро образовалась такая ситуация
    Это везде есть - в Германии были такие-же скандалы и пр.
    В России просто некоторые вещи делать намного проще, потому что если ты в "высшей номенклатуре" (выражаясь совчинным языком), то ты "неприкасаемый" и можешь делать все что угодно.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Роль матери ребенка в этой истории очень подозрительна. Я не уверен, что она жива сейчас.
    Вот и я ничего не зная по теме, первый вопрос который задаю себе - где была ее мама и кто ее мама?

Forum Hero

Есть все-таки разница между девушкой которая сделала все, чтобы быть замеченной именно как сексуальный объект 9ью из 10ти проходящих мимо мужчин и девочкой которая попалась на глаза "редкому кадру", которых один на миллион, и которого заводят, к примеру, брэкеты на ее зубках.
    ИКИКО, принимайте эстафету - едик умывает руки. (буквально - я обедать пошёл)
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

можешь делать все что угодно.
    Это ключевые слова в процессе превращения общества в Содом и Гоморру

Cool Кузька's Avatar

Как бы не выглядела девочка в 13 лет, пусть даже и прошмандовкой. Чтоб она бы не делала-пусть даже бы имела сексуальный опыт. Но это ведь от того, что это ребенок, и в голове еще ничего нет. А просто не повезло с воспитанием. Она же не понимает что делает, не доходит до мозга как у взрослого человека из-за отсутствия опыта!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    ИКИКО, а как вы знали что им было по 12 лет? Если это было определено "на глаз" - то значит, что-то во внешности девочек (при всем "обмундировании") указывает на то что это дети?
    Здесь уже не раз говорилось о несамостоятельности, наивности детей. Так почему же мы ожидаем что они в таком возрасте должны знать как правильно выглядеть, и иметь чувство меры в , скажем, длинне юбки или количестве макияжа? Вы вообще наблюдали за тем как одеваются подростки? Очень любопытное зрелище. Выражают свою "взрослость" и "индивидуальность" оч оригинально. У девочек это проявляется в желании выглядеть взрослее, что многие дядечки тут же воспринимают как желание иметь секс.
    Вам не кажется что слово "шлюхи" очень часто используется для того чтобы дать самому себе зеленый свет, когда "проезда вообще нет"?
    Если семья не та, среда не та, то разница все равно есть. Потому что дети не виноваты что рaстут "не в той" среде.
    "На глаз" - 12-летние девочки (в отличие от 14-летних, кстати), все-таки отличаются от 18-летних (хотя тоже не всегда, но на наших широтах, в основном).

На счет возраста я написал выше - не считаю их уже детьми, потому что 12-летние "дети" которых я знаю это просто очень молодые взрослые личности и на которых некоторые правила общежития распротраняются по полной программе.

По "зеленому свету" - мне 12-летние не интересны (если это не дети моих друзей, а значит и мои друзья уже, потому что считаю их взрослыми, хоть и младшими - не детьми, детство уже закончилось, но тут нет "секса", как понятно - это практически родственные чувства) и оправдания пока не нужны.

По "не той среде" - дети не виноваты, что у них такие родители и такая среда, но это их родители и их среда и, на практике, а не в теории, никто "не тех детей" на пушечный выстрел к своим не подпустит, по вполне логичным и очевидным причинам.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Вы все правильно говорите, и про семью, и про воспитание.
    А какой вывод?
    Если 45-летний совершит половой акт с 13-летней - что делать присяжным заседателям? Осудить или оправдать, если эта 13-летняя, к примеру, из семьи наркоманов?
    45-летний подонок должен получить свое, но могут быть случаи когда в этом преступлении виноваты "обе три стороны".

гасконец IKIKO's Avatar

Эта разница продиктована дуростью субъекта, простительной в виде возраста, и не имеет значения, когда рассматриваюстся действия мужчины. С каких пор самоконтроль не является одним из мужских атрибутов?
    А я нигде не снимал вины мужчины, я просто к ней приплюсовываю то, что можно назвать "дуростью", а можно назвать "дурным воспитанием", за которое ОТВЕТСТВЕННЫ родители, потому что если папа с мамой выпускают "дитятю" ночью в лес с волками погулять, а потом ее съедят, объяснять это "дуростью" конечно можно (да "дурость" и есть - в 12 лет надо-же иметь такие куриные мозги!), волка-людоеда надо конечно отстрелять (он уже попробовал человеченки), но и уродов-родителей за это стоит наказывать.

Page 45 of 411 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)