Ну дак я и говорю что все боялись такого освобождения так знали что за этим последует.
Потому у Сталина и не было союзников. У нас спор с Кадетом что он говорит что у Сталина выхода небыло, что они как бы один против всех, и только его мудрая политика привела блестящей победе СССР.
1. Я учил мат.часть. Намного более серьезно, чем вы можете себе представить. А вот вы, видимо, нет. В частности, вы не знаете, что Локарнская коференция была задолго до прихода к власти Гитлера.
А наивные сказочки о миролюбивом СССР, искавшем мира и безопасности, оставьте для поциентов Министерства Правды.
2. Я читал и пакт, и дополнения к нему. А вы -- нет. Идите читать. Когда прочитаете -- возвращайтесь, может быть я продолжу с вами беседу на эту тему.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Не был Сталин бандитом, не был... мэнэджер он, гениальный мэнэджер... а хули, если любому мэнэджеру дать такие полномочия тоже можно много чево наворотить... а ещё Ёська ангел справедливости, скока он большевицкава кала в крови утопил ни кому не удалось... жалко правда шо не всех а то был бы в СССРе камунизьм ещё при нашей жизни...:leader:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|