Page 36 of 411 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну не повторяй всякую фигню. Почему 30 летний захочет трахнуть 16 летнюю? А потому что она красотка.
    и вдобавок он плевать хотел на травму, которую он может оставить в ее психологии.

VIP

Благодатная темка какая.
    Зато теперь знаем поименно форумских педофилов. Можно свой watch dog открывать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    и вдобавок он плевать хотел на травму, которую он может оставить в ее психологии.
    Честное слово - это не подкол - я просто хочу понять в чём тут у девушки "травма?" Очень хотелось бы услышать от женского контингента форума, особенно тех, кто рано начал половую жизнь...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Честное слово - это не подкол - я просто хочу понять в чём тут у девушки "травма?"
    Например, дети имеют тенденцию убеждать себя, что взрослый дядя неравнодушен, и когда дядя (неизбежно!) больше не хочет общаться, то они переживают -вплоть до психологической травмы

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Благодатная темка какая.
    Зато теперь знаем поименно форумских педофилов. Можно свой щатч дог открывать.
    А еще что интересно - это те же самые люди, которые видят в проезжающей мимо полицейской машине танк оккупантов, и громко стонут о злой судьбе узников Гуантанамо, которых црушники [smack around] пару раз. Жалеют бандитов, готовы терзать детей.

Forum Hero

Благодатная темка какая.
    Зато теперь знаем поименно форумских педофилов. Можно свой watch dog открывать.
    озвучь плиз шоб мы знали в каво кидать камень...

VIP

Честное слово - это не подкол - я просто хочу понять в чём тут у девушки "травма?" Очень хотелось бы услышать от женского контингента форума, особенно тех, кто рано начал половую жизнь...
    " ... Научные работники, проводящие исследования в самых разных областях, таких, например, как роды и злоупотребление алкоголем и наркотиками, попутно обнаружили тревожно большое число женщин, жизни которых были исковерканы сексуальным надругательством в детском возрасте. Например, в ходе одного из исследований обнаружилось, что от 30 процентов до двух третей всех женщин с нарушением питания в прошлом пережили сексуальные домогательства. И 70 процентов женщин-алкоголичек и наркоманок также были жертвами сексуальных домогательств или жестокого обращения. Еще одно исследование, выполненное в 1990 году, показало, что среди женщин, по разным причинам вынужденным искать психиатрической помощи, 63 процента в детстве стали жертвами сексуальных преступлений или жестокого обращения... "

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Например, дети имеют тенденцию убеждать себя, что взрослый дядя неравнодушен, и когда дядя (неизбежно!) больше не хочет общаться, то они переживают -вплоть до психологической травмы
    Ну, вообще-то вопрос был не про детей...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Ну, вообще-то вопрос был не про детей...
    Обозначьте, будьте любезны, каковы возрастные границы детства в вашем понимании.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

" ... Научные работники, проводящие исследования в самых разных областях, таких, например, как роды и злоупотребление алкоголем и наркотиками, попутно обнаружили тревожно большое число женщин, жизни которых были исковерканы сексуальным надругательством в детском возрасте. Например, в ходе одного из исследований обнаружилось, что от 30 процентов до двух третей всех женщин с нарушением питания в прошлом пережили сексуальные домогательства. И 70 процентов женщин-алкоголичек и наркоманок также были жертвами сексуальных домогательств или жестокого обращения. Еще одно исследование, выполненное в 1990 году, показало, что среди женщин, по разным причинам вынужденным искать психиатрической помощи, 63 процента в детстве стали жертвами сексуальных преступлений или жестокого обращения... "
    Брехня.
    Тётки специально выдумывают выдумки про сексуальные над ними надругательства.
    Зачем не знаю я.

Page 36 of 411 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)