поздравляю!
и я поздравляю!
:10:
Какие хорошие имена - и слова: Вера, Надежда, Любовь!
Пусть всегда так и будет!:10::10:
![]()
:leader::leader:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я не понял - они "на троих" изначально соображают? :beer2:
Там ведь еще София - кажется - была...:grum:
Но по-любому поздравляю! А эта "беспризорная" Софочка пусть сдает посуду! :beer2:
![]()
Last edited by crazy-mike; 09-30-2009 at 08:19 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
(всплеснув руками) ну вот ну как Вы вообще нипочтительно с Мудростью обращаетесь,а ?!!
шучу, конечно
apropos, насчёт посуды :grum: Истина она, как известно, в вине (с)
а похмелье - это интоксикация истиной, найденной в вине (это уже мой апокриф :grum::()
я тоже Софий поздравляю!
:10:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Спасиба всем!
У меня тоже имениница есть!
Всех поздравляю, и всем всего желаю!
Пусть будет светло, тепло, и любовно в домах ваших!
P.S.
Я б еще чего вам всем пожелал...
да сил больше нет.
Все силы мои на именины ушли!
:v:
Так что - примите мои поздравления -все - ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ, СОФИИ !!!!!!!!
Урррррррррраааааааааааааа!
За ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
До дна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|