I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Нет и ты это знаешь!
Я приехала и живу тут, потому, что мой муж живет и работает тут!
Но вот у меня к вам вопрос Akela, куда вы смотрите когда так оголтело,с такой ненавистью пишут необьективно и так негативно о вашей бывшей Родине?Причем настолько все неправда, что у многих россиян вызывает удивление о какой Россси вы пишете? Не о дореволюционной ли? или России времен Сталина-Брежнева? В России каждый год за десять американских идет!
Такими темпами живет Россия и это не я придумала ,это жизнь так все раставляет по своим местам! Все настолько быстро меняеться и изменилось, что вам и представить трудно. А все, что вам не понятно - вас тревожит и вызывает раздражение! :oo:
Вот вы и на меня набросились...сразу давай хамить девушке...выяснять ее поведение...причем во главе с модератором RussianAmerica Forum. :vacation:Не харашо!
:grum::grum::grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|