Page 34 of 411 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты слышал? А сам какого мнения?
    У меня еще нет мнения - мне 35 лет.
    А так бывали и бывают (надеюсь и будут еще) в объятиях юные девы 17-18 лет, к примеру, но никогда не попадались девственницы - вообще ни одной девственницы в течении всей моей взрослой жизни.
    Более того, эти девы в этом возрасте весьма и весьма опытны (кто-бы мог подумать :lol.
    Спрашивается - в чем криминал?

И второй вопрос - 15-летнюю можно спутать с 19-летней, я знаю примеры.
    Теоретически надо всегда спрашивать паспорт, получается, но кто это будет делать в клубе в 2 ночи?
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

who cares... mineral's Avatar

Если Поляновского помилуют, то это создаст прецендент... Каждый тогда сможет договориться с семьей и трахнуть ребенка... Или не каждый? Тогда, получится, что закон работает для одних людей и не работает для других...

Уверен, что Полянски знал, что он нарушает закон. За что, собственно говоря, его прощать? Это чисто с формальной точки зрения... "Украл, выпил - в тюрьму"... Да, и "не гадь, где живешь..."
    Last edited by mineral; 09-29-2009 at 05:50 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    У меня еще нет мнения - мне 35 лет.
    А так бывали и бывают (надеюсь и будут еще) в объятиях юные девы 17-18 лет, к примеру, но никогда не попадались девственницы - вообще ни одной девственницы в течении всей моей взрослой жизни.
    Более того, эти девы в этом возрасте весьма и весьма опытны (кто-бы мог подумать :lol.
    Спрашивается - в чем криминал?

И второй вопрос - 15-летнюю можно спутать с 19-летней, я знаю примеры.
    Теоретически надо всегда спрашивать паспорт, получается, но кто это будет делать в клубе в 2 ночи?
    Ответь на простой вопрос -чем ты им интересен? Я задаю его ни в коем случае не с целью обидеть.

Forum Hero nyccard's Avatar

Ответь на простой вопрос -чем ты им интересен? Я задаю его ни в коем случае не с целью обидеть.
    Он кошельком(обычно)вот чем они ему.

гасконец IKIKO's Avatar

"Я хороший парень", как в таких случаях отвечают в кино :lol:
    В этом возрасте мужчина обычно интересен для девушек "чем-то" и обычно они "охотятся", а не "на них" ("зубки точат":D).
    По-моему это всегда было: когда мне было 20, то главными моими "конкурентами" за сверстниц (+/-) были обычно 30-40-летние, причем многие сверстницы принципиально не встречались с мужчинами моложе 30-ти, это было как-то "не престижно" "гулять с сопляками".

Вопрос обычно стоит иначе - чем они интересны? Ведь 26-27-летняя дама намного "круче", как в постели, так и за ее пределами.
    Но свежесть, красота, юность, задорность и пр. - это привлекало и будет привлекать мужчин вечно - в этом нет секрета.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    В августе этого года я провёл несколько недель служа в Форт Девинсе - не далеко от Бостона. На обратном пути, ожидая посадку, я прочитал последний выпуск журнала Экономист. Там была длиннющая статья про секс офендеров. Приводился пример одной женщины: ей тогда было 18, её бойфренду 16. Девушка сделала парню минет. Это стало известно. Она была осуждена, потом должна была зарегистрироваться как сексофендер - в её штате это было, кажется, пожизненно. Тепрь она мид-30, замужем - но жизнь невозможна, так как она всегда будет числиться как секофендер. Очень рекомендую статью. Заставит задуматься...
    вот так и делай мужикам минеты...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    наши праотцы женились на наших прабабцах когда те достигали пьюберти так шо всё вродебы выглядит очень естественно... и ваще информация для размышления - зачем удерживать девушек от половых контактов если они уже физиологически готовы к зачатию ? почему творец или там бох не сделал так шоб девки могли плодоносить к 18ти годам т.е. к лигал возрасту? почему на протяжении тысячелетней человеческой цивилизации это было нормально а в 20ом веке стало ненормальным? почему пуританская, неестественная, но кодифицированная мораль должна превалировать в нашем обществе? (дисклеймер, это просто вопросы необязательно отражающие точку зрения афтора так шо постарайтеся удержацца от ненужного мисдайрэктэд лая)
    юрик, ты абсолютно прав- если кто не согласен- поддвержены тому же промыванию мозгов. некоторые даже и в 20 еще не готовы. единственно, что преступление- насилие, а если по обоюдному согласию- пуркуа па?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Кстати это интерестно. А наше хваленное америкаское правосудие пыталось найти и осудить ВЗРОСЛОГО негодяя (но неизвестного) кто лишил 13 летнюю модель девственности и ДВАЖДЫ имел с ней секс до того как Полански...?!
    какая разница кто до него был? Если её первый был 40 летний друг семьи его тоже надо судить. Я не понемаю о чём ты? Рома совершил преступление, дал наркотик и алкоголь 13 летней сопле а потом трахнул. Мало того, он избежал наказания убежав в другую страну. Преступник должен быть наказан за свои преступления [c]

Где Арубо? Его надо отодрать по всем правилам приличия
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    какая разница кто до него был? Если её первый был 40 летний друг семьи его тоже надо судить. Я не понемаю о чём ты? Рома совершил преступление, дал наркотик и алкоголь 13 летней сопле а потом трахнул. Мало того, он избежал наказания убежав в другую страну. Преступник должен быть наказан за свои преступления [c]

Где Арубо? Его надо отодрать по всем правилам приличия
    Вопрос не в том должен или не должен он быть наказан. Вопрос про "кому выгодно" его наказание именно сейчас... Ну, а также к общей куче - почему прокуратура не искала первичных растлителей малолетки 31 год назад...:cranky:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Вопрос не в том должен или не должен он быть наказан. Вопрос про "кому выгодно" его наказание именно сейчас... Ну, а также к общей куче - почему прокуратура не искала первичных растлителей малолетки 31 год назад...:цранкы:
    при чём тут выгода? разве за преступления наказывают по выгоде? Наказывают за преступление.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 34 of 411 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)