"Вор должен сидеть ф тюрьме" - говорил великий Глеб Жиглов...
Поздно ли, рано ли... Этот сук набухал несовершеннолетнюю, дал ей наркотик и трахнул ее... Он прекрасно знал, что делает.
Она же была всего лишь ребенком... который нихрена не соображает...
Какая хрен разница в политической подоплеке? Ежели бы я был отцом этой девочки, я бы этой гниде бейсбольной битой жопу порвал... Да, и меня бы провосудие отоварило бы по полной катушке... Как бы за меня семья не просила... Почему же этот урод не должен сесть?
Кто-то подумал о самой девочке? В 13 лет какие у нее мозги?
Если кто-то так уважает закон, то уже в этом достаточная причина быть против тюремного заключения Полански.
Государство приговаривает его к лишению свободы, а не к предполагаемым издевательствам уголовников в камере.
Если нет путей защитить заключённого от подобного обращения, то это само по себе причина отпустить его на все четыре стороны-до тех пор, пока не будет порядка в тюрьмах.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Над тем, как американская милиция в поту искала 32 года Поланского, почти как Бен Ладена. И даже втюхали ему Оскара. И вдруг! Швейцарская милиция опомнившись, что у Поланского есть дом у них, под белы рученьки уводит почти что с фестиваля, где ему собирались вручать очередную медаль. В то время как жертва и вся её семья вся в слезах, умоляет замять дело. Кино и немцы:cranky:!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|