Page 15 of 411 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

VIP

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    А скока раз должно быть жалко? Путаем реальность с билитристикой? :-)
    Так беллетристика для того и предназначена, чтобы дать понять некоторым....тупарям, что на самом деле могут чувствовать пригодные по их мнению для совокупления и деторождения 13-летние девочки :vacation:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Жирик, я говорю о том что по моему неправильно и противно поднимать грязь в угоду чьим-то политическим амбициям через 31 год после проишествия (каким бы это проишествие не было аморальным и противным). Вот если бы они "бомбили" Францию, Польшу и Швейцарию требованиями об его экстрадикции хотя бы ежемесячно в течении всего этого времени, я бы сказал - таки да - они борюца за правду и правосудие. А тут внезапно вожжа под хвост попала?! Некошерно - причем ВСЕ...:цранкы::роллеыес:
    П.С.: Вот если ты изнасилуешь 13ти летнюю сегодня - тебя точно посодют на растяжку...:теуфел:
    Если сегодня посадят меня, то почему бы не посадить его за то что он сделал 30+ лет назад. На секс преступления нет срока давности. И его ведь не выдавали. А если 30 лет ушло на раследовануия преступления, то уже судить ненадо?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Так беллетристика для того и предназначена, чтобы дать понять некоторым....тупарям, что на самом деле могут чувствовать пригодные по их мнению для совокупления и деторождения 13-летние девочки :вацатион:
    Нет, билитристика для чтения и развития воображения. Вообразить "секс" с 13 летней и иметь "секс" с 13 летней не одно и тоже.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да мерзость педофилистическая.
    Да, кстати, Лолита-то тоже сама виновата. Задом крутила, прошмондовка этакая. А Гумберт Гумберт агнец невинно соблазненный.

VIP

Нет, билитристика для чтения и развития воображения. Вообразить "секс" с 13 летней и иметь "секс" с 13 летней не одно и тоже.
    если тебе так больше нравится. Смысл - тот же.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Если сегодня посадят меня, то почему бы не посадить его за то что он сделал 30+ лет назад. На секс преступления нет срока давности. И его ведь не выдавали. А если 30 лет ушло на раследовануия преступления, то уже судить ненадо?
    Перечитай материалы дела - расследование было закончено 30 лет тому назад. После того как он сбежал - подавалось несколько запросов об экстрадикции, но на них хер забили. Муссировались слухи он его появлении на вручении Оскара, но тогда почему-то петиции на его экстрадикцию подано не было, а сейчас, вдруг... I'm not buying that...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Перечитай материалы дела - расследование было закончено 30 лет тому назад. После того как он сбежал - подавалось несколько запросов об экстрадикции, но на них хер забили. Муссировались слухи он его появлении на вручении Оскара, но тогда почему-то петиции на его экстрадикцию подано не было, а сейчас, вдруг... Иьм нот буыинг тхат...
    Я не об этом преступлени спросил, а в общем. Если есть срок давности то он есть на тип. Если его нет, то 30+ не помеха. По официальной версии на запросы отказали. НА оскаре он не появился, я думаю он понимал что его тут же арестуют. Невижу никакой политической мотивации, вижу насильника сбежавшего от наказания.

Кассандр peterburger's Avatar

Перечитай материалы дела - расследование было закончено 30 лет тому назад. После того как он сбежал - подавалось несколько запросов об экстрадикции, но на них хер забили. Муссировались слухи он его появлении на вручении Оскара, но тогда почему-то петиции на его экстрадикцию подано не было, а сейчас, вдруг... I'm not buying that...
    Власти перегибающие палку мерзее любого реального педофила.
    Обаме показухи захотелось.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

А меня тут, на форуме, как-то за "плохие" мысли четвертовать собирались...значит есть ещё надежда для едика...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Власти перегибающие палку мерзее любого реального педофила.
    Обаме показухи захотелось.
    100% :34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Page 15 of 411 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)