А что нужно? А для чего? А Вы кем работать собираетесь там, преподавателем английского???????????
Вы вообще то что делать планируете, когда замуж выйдете и в Эль Пасо переедете??????
Я кстати не знаю, если у нас тут кто нибудь оттуда, чтобы подсказали паралелигала...........
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ну да, с такими мыслями только и замуж выходить........
:rolleyes:
Если вы образовние хотите, то есть еще варианты: перевестись на заочное например. Есть у меня девочка такая , опять же из Екатеринбурга, ездит два раза в год на сессию и живет в Америке, выйдя замуж и имея гринкарту. Или еще вариант: пойти учиться здесь. Если говорите , что муж на вас не экономит, так получайте уже здесь тогда образование, которое здесь пригодится, уж всяко лучше чем гамбургерами торговать...ИМХО
Страшно ведь...замуж то))
Да, заочка - это вариант. Я пока только, скажем, зондирую почву...сама то ничего не знаю, поэтому стараюсь умных людей слушать)
А контакты..e-mail дать не можете...девочки из ЕКт...хотя, кому я нужна такая со своими вопросами...ну так, вдруг, по доброте душевной расскажут мне, малограмотной что да как
Если страшно замуж, то не выходите.
e-mail вам не нужен. Вам нужно прийти в свое учебное заведение
( пединститут?) и спросить, что Вам нужно для того чтобы перевестись на заочное отделение ( по семейным обстоятельствам). Вам скажут чего делать и куда идти. Все. В разных институтах слегка разные правила.....
При этом, насколько я понимаю вы еще не сейчас собираетесь ехать....Вы же летом планировали только ехать по J1? Ближе к лету и узнавайте.... и если переводиться, то уже после того тогда когда J1 получите
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|