Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 140

Thread: Что лучше, виза жены или виза невесты?

Level 1 User sniper's Avatar

Smile Re: Что лучше, виза жены или виза невесты?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Отлегло. А то вдруг представил вас хирургом на операции, грудная клетка вскрыта, а вы - а что мне тепрь делать - подскажите кто-нибудь...:грум:
    Да Вы что - я б грудную клетку вскрытую если б увидела, меня б уже вряд ли откачали:shy:

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Что лучше, виза жены или виза невесты?

Quote Originally Posted by sniper View Post
    Я же не знаю...
    Учусь на бюджете, 3х лет жалко, хотела закончить...А что, не нужно? Там нужно переучиваться? Я думала просто подтвердить...
    А что нужно? А для чего? А Вы кем работать собираетесь там, преподавателем английского???????????

Вы вообще то что делать планируете, когда замуж выйдете и в Эль Пасо переедете??????

Я кстати не знаю, если у нас тут кто нибудь оттуда, чтобы подсказали паралелигала...........

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    А что нужно? А для чего? А Вы кем работать собираетесь там, преподавателем английского???????????

Вы вообще то что делать планируете, когда замуж выйдете и в Эль Пасо переедете??????

Я кстати не знаю, если у нас тут кто нибудь оттуда, чтобы подсказали паралелигала...........
    А...я не знаю...нет, конечно. Я просто боюсь, что вернуться придётся...Мало ли, всяко бывает, так хоть образование будет...

Не знаю что там делают...Котлеты буду делать) Или гамбургерами торговать. Где ещё я там буду нужна...

Forum Hero

Я же не знаю...
    Учусь на бюджете, 3х лет жалко, хотела закончить...А что, не нужно? Там нужно переучиваться? Я думала просто подтвердить...
    Ааа...простите за наивный вопрос - а кого вы в Техасе собираетесь учить английскому? Иещё один - этот немного щепетильный - ваш муж, будучи молодым самцом (я не ошибаюсь - вы не выходите за кого-то лет на 25 старше себя?) будет вас два года ждать?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Smile Re: Что лучше, виза жены или виза невесты?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ааа...простите за наивный вопрос - а кого вы в Техасе собираетесь учить английскому?
    Мексиканцев-нелегалов :shy:

Forum Hero

Мексиканцев-нелегалов :шы:
    Да, есть такое дело...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Alexa15's Avatar

А...я не знаю...нет, конечно. Я просто боюсь, что вернуться придётся...Мало ли, всяко бывает, так хоть образование будет...

Не знаю что там делают...Котлеты буду делать) Или гамбургерами торговать. Где ещё я там буду нужна...
    Ну да, с такими мыслями только и замуж выходить........
    :rolleyes:
    Если вы образовние хотите, то есть еще варианты: перевестись на заочное например. Есть у меня девочка такая , опять же из Екатеринбурга, ездит два раза в год на сессию и живет в Америке, выйдя замуж и имея гринкарту. Или еще вариант: пойти учиться здесь. Если говорите , что муж на вас не экономит, так получайте уже здесь тогда образование, которое здесь пригодится, уж всяко лучше чем гамбургерами торговать...ИМХО

VIP Alexa15's Avatar

Мексиканцев-нелегалов :shy:
    Ага, и правила им будете на русском объяснять:grum:

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Ну да, с такими мыслями только и замуж выходить........
    :rolleyes:
    Если вы образовние хотите, то есть еще варианты: перевестись на заочное например. Есть у меня девочка такая , опять же из Екатеринбурга, ездит два раза в год на сессию и живет в Америке, выйдя замуж и имея гринкарту. Или еще вариант: пойти учиться здесь. Если говорите , что муж на вас не экономит, так получайте уже здесь тогда образование, которое здесь пригодится, уж всяко лучше чем гамбургерами торговать...ИМХО
    Страшно ведь...замуж то))
    Да, заочка - это вариант. Я пока только, скажем, зондирую почву...сама то ничего не знаю, поэтому стараюсь умных людей слушать)
    А контакты..e-mail дать не можете...девочки из ЕКт...хотя, кому я нужна такая со своими вопросами...ну так, вдруг, по доброте душевной расскажут мне, малограмотной что да как

VIP Alexa15's Avatar

Страшно ведь...замуж то))
    Да, заочка - это вариант. Я пока только, скажем, зондирую почву...сама то ничего не знаю, поэтому стараюсь умных людей слушать)
    А контакты..e-mail дать не можете...девочки из ЕКт...хотя, кому я нужна такая со своими вопросами...ну так, вдруг, по доброте душевной расскажут мне, малограмотной что да как
    Если страшно замуж, то не выходите.
    e-mail вам не нужен. Вам нужно прийти в свое учебное заведение
    ( пединститут?) и спросить, что Вам нужно для того чтобы перевестись на заочное отделение ( по семейным обстоятельствам). Вам скажут чего делать и куда идти. Все. В разных институтах слегка разные правила.....
    При этом, насколько я понимаю вы еще не сейчас собираетесь ехать....Вы же летом планировали только ехать по J1? Ближе к лету и узнавайте.... и если переводиться, то уже после того тогда когда J1 получите

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)