Page 6 of 411 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

Forum Hero

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня нет.
    Догадываюсь, что мне было бы глубоко неприятно, если бы что-то такое с ней произошло.
    С другой стороны, мне было бы точно так же неприятно, если бы у неё был секс и с 14 летним.
    И неприятно было бы, прежде всего, за себя-что я не привил ей некие моральные ценности.;)
    народ слепой шо не видит дальше своего носа. в ньюёрке клабы запиты до отказа андэрэйдж дефками шо бухают, жрут таблетки и епуцца по туалетам с первых дней как они идут в хайскул. очень тяжело отличить девятиклассницу от студентки колледжа а некоторые и в джуниор хай выглядят как тётки. я знаю, к сыну ходил на школьные концерты, там такие 13ти летние тёти шо ойёйёй...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Инжирик, путешествуя через Миссури (и где там ещё запрещена содомия) и, остановившись на ночь в местном мотеле, вы бы воздержались от орального секса с вашей женой/ГФ потому что закон это запрещает?
    Эдик: закон есть закон, если за оральный секс с женой/ГФ в Миссури дают 20 лет колонии, то я бы подумал сильно иметь или не иметь. Если закон ненравится, надо его менять, но не игнорировать. Если секс с 13 летней девочкой для 45 летнего музчины "нормален" то стоит лобировать на изменения в законе.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    народ слепой шо не видит дальше своего носа. в ньюёрке клабы запиты до отказа андэрэйдж дефками шо бухают, жрут таблетки и епуцца по туалетам с первых дней как они идут в хайскул. очень тяжело отличить девятиклассницу от студентки колледжа а некоторые и в джуниор хай выглядят как тётки. я знаю, к сыну ходил на школьные концерты, там такие 13ти летние тёти шо ойёйёй...
    Я дымаю мало кто с этим поспорит, но это не меняет закона.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У меня случайно нет огнестрельного оружия (покамесь). Значит ли это что я обязан быть против владения оным другими членами общества? :cranky:

Опускать любой аргумент до "а вот хотел бы ты" это чистый маразм. Я бы не хотел чтобы мои дети служили грабидж коллекторами. Или инструкторами по прыжкам с парашюта. Значит ли это что надо запретить эти профессии?
    А просто спросил. Чего это ты врдуг ринулся в бой?

Кстати, о пистолетах - год назад Plaxico Burress (ex-player of New York Giants) принёс в Нью-Йоркский клуб свой пистолет зарегистрированный во Флориде и случайно выстрелил себе в ногу. За это он будет сидеть 2 года в тюрьме. Мне кажется, это исключительная тупость, но закон есть закон.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Эдик: закон есть закон, если за оральный секс с женой/ГФ в Миссури дают 20 лет колонии, то я бы подумал сильно иметь или не иметь. Если закон ненравится, надо его менять, но не игнорировать. Если секс с 13 летней девочкой для 45 летнего музчины "нормален" то стоит лобировать на изменения в законе.
    what about sex between 18 y.o. girl and 50 y.o. guy? is it normal? what if they are in love?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А просто спросил. Чего это ты врдуг ринулся в бой?

Кстати, о пистолетах - год назад Плахицо Бурресс (ех-плаыер оф Нещ Ёрк Гиантс) принёс в Нью-Йоркский клуб свой пистолет зарегистрированный во Флориде и случайно выстрелил себе в ногу. За это он будет сидеть 2 года в тюрьме. Мне кажется, это исключительная тупость, но закон есть закон.
    Ему дали мандатори минимум. Тебе или мне бы дали значительно больше.

щхат абоут сех бетщеен 18 ы.о. гирл анд 50 ы.о. гуы? ис ит нормал? щхат иф тхеы аре ин лове?
    По закону да нормал. Если 13 летняя девочка ин лав с 45 летним то надо лобировать на смену закона. Но закон есть закон.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я дымаю мало кто с этим поспорит, но это не меняет закона.
    Вот затараторил - закон-закон. Никто не оспаривает юридическую сторону вопроса - я думал мы тут про человеческую сторону вопроса поговорим...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

народ слепой шо не видит дальше своего носа. в ньюёрке клабы запиты до отказа андэрэйдж дефками шо бухают, жрут таблетки и епуцца по туалетам с первых дней как они идут в хайскул.
    И шо будет, когда менты пошлют в этот клуб кадета похудее и помладше, или кадетку с поддельным айди, купить колес и алкоголя?

Ты считаешь, если она принимает драги, то не грех взрослому дяде ее оприходовать? Это очень неправильная, ошибочная, болезненная позиция.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я Роме свечку не держал, и о событиях знаком только в пределах, освещённых СМИ. Кстати, следует учесть, что событие происходило в баре. Разве не нормально ожидать от поситительниц бара, что им, как минимум, 18? Опять же, 31 лет назад, "жертва" заступается...всё равно дать ему 20 лет и гноить в тюрме?
    Дело происходило в доме у Джека Николсона, куда Полянский пригласил девочку на фото-сессию. Транскрипт материалов дела свободно доступен на интернете.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 6 of 411 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)