Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146

Thread: В Москве начался отопительный сезон

Патриот смешно's Avatar

Default В Москве начался отопительный сезон

Каменный век прямо... существует ли такое где ещё либо (ну кроме быв. СССР), где централизованно включают отопление по всей столице/крупном сити с населением 10 мил? В Нью Йорке тоже центральное отопление? А в Лондоне? А Париже?

так называемые "элитные новые дома" они имеют своё отопление или подключаются к "центральному"? Интересно просто.

http://lenta.ru/news/2009/09/29/heat/

В Москве начался отопительный сезон, сообщает 29 сентября РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).
    В первую очередь отопление включается на объектах социальной сферы, в течение недели тепло начнут подавать в жилые дома и офисы, отметили в пресс-службе МОЭК.
    Согласно регламенту, отопительный сезон в Москве начинается после того, как в течение пяти дней установится среднесуточная температура не выше плюс восьми градусов.
    Между тем, в департаменте топливно-энергетического хозяйства Москвы сообщают, что с 12:00 29 сентября в городе начались пробные топки. В жилых домах проверка систем отопления пройдет на третий-четвертый день топок. Сам процесс проверки готовности систем к отопительному сезону займет 10 дней.
    В 2008 году подача тепла во все дома началась 1 октября, однако пробные топки проводились с 22 сентября. Тем не менее, в МОЭК утверждают, что отопительный сезон начался в Москве в сентябре впервые.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: В Москве начался отопительный сезон

Quote Originally Posted by смешно View Post
    В первую очередь отопление включается на объектах социальной сферы, в течение недели тепло начнут подавать в жилые дома и офисы, отметили в пресс-службе МОЭК.
    Согласно регламенту, отопительный сезон в Москве начинается после того, как в течение пяти дней установится среднесуточная температура не выше плюс восьми градусов.
    Хэ, пахнуло совком. Звонки в котельную, ругань с ЖЭКОМ - "Мерзнем, даешь отопление! - У вас "пробка", будем спускать воду! -Когда? Когда?"
    Ну и радиаторы электрические, масляные, в каждой квартире. Вода хоть теплая в столице течет из крана?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хэ, пахнуло совком. Звонки в котельную, ругань с ЖЭКОМ - "Мерзнем, даешь отопление! - У вас "пробка", будем спускать воду! -Когда? Когда?"
    Ну и радиаторы электрические, масляные, в каждой квартире. Вода хоть теплая в столице течет из крана?
    Действительно пахнуло, от поста Вашего.:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Хто здеся??? gigil67's Avatar

какое же это удовольствие ... смотреть на всех с высока ... сидя на задвижках отопления ... Я сейчас бог ... пусть маленький ... божок ... на своём предприятии ... Приказа нет ... и я не умолим ... все заглядывают тебе в глаза ... ну включи ... хоть на немного ... шиш вам. А мне тепло ... я то сижу в тепловом цехе ...

Forum Hero Orca's Avatar

дАВАЙТЕ СРАЗУ ПОДОЙДЁМ ТЕМЕ РЕБРОМ, А НЕ ПО ЕВРЕЙСКИ ИЗ ДАЛЕКА.... Вы же прикрасно знаете, что в России проблемы с подключением энергоносителей к населению. Да, есть... Я сам покупаю уголь и топлю котёл им, хотя живу в 110 км от Олимпийской стройки и надеюсь на газ. В будущем....:leader: Какие Вы право лицемеры. Вам бы в Израиль, да в Армеичку. Я тогда бы послушал письма о тяжёлой службе , войне и тд. Я думаю, что мать настоящего Израильтянина, как и мать Спратанца умершего на войне не плачет. А Вы просто позор Иудейского народа....

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    какое же это удовольствие ... смотреть на всех с высока ... сидя на задвижках отопления ... Я сейчас бог ... пусть маленький ... божок ... на своём предприятии ... Приказа нет ... и я не умолим ... все заглядывают тебе в глаза ... ну включи ... хоть на немного ... шиш вам. А мне тепло ... я то сижу в тепловом цехе ...
    Тибе ваще капец Гигл и вашему ВАЗу.... Не в обиду.... Собирай революцию!

сколько потопов в квартирах будеет.. :(

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Некоторые люди себе вообще отрезают отопительные батареи, потому как толку в них нету, а платить за еле греющую батарею не сильно хочется.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Некоторые люди себе вообще отрезают отопительные батареи, потому как толку в них нету, а платить за еле греющую батарею не сильно хочется.

а как же они тогда топят?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Тибе ваще капец Гигл и вашему ВАЗу.... Не в обиду.... Собирай революцию!
    Я хоть и не на ВАЗе ... На одном из хим заводов ... но народ на взводе ... с сокращениями ...

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)