Щас, я пропустил много постов, потому, что параллельно готовлю извещения для явки на досрочные выборы нового коррупционного мэра, играю в Rome Total War, допиваю игристое Абрау и....
Да, у нас большая база нефтепродуктов - Роснефть. И нефтезавод ориентированный толко на переработку лёгкой нефти. Строился ещё в 1929, под нефть Чеченскую, которая очень высокого качества. У нас единственный порт в России, через который идёт Сибирская лёгкя нефть (Sibirian Light Crude Oil).
Она выше общепринятой Российской экспортной смеси (Russian Export Blend Crude Oil) так называемой Urals, но и не Brent
И при этом у нас хреновый бензин стал.
мне пох на российских нефтянников, и несмотря на то, что я работал в Лукойле. Они играют краплеными картами.
Мой крёстный был директором Туапсинского НПЗ и его застрелили в декабре 1995. Не уверен, что в те годы нефтяные деньги были честными, как и сейчас.
Что касается путешествий нефтянников - групповые совершают те, что из Сибири. А переработчики нефти, барыги местные, ездят поодиночке.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да пишет он херню. Тупую. Причём сам себе часто противоречит.
И слесарем он был с окладом в 10 000 долларов и кем он уже только не был. И 100 кг "живого мяса...."У меня таких знакомых иммигрантов полный карман. Однако зачем-то домой приезжая, плачут у костра с шашлыком после водки, что пообщаться там не с кем. Выпить не с кем. работа понимаешь с утра до утра. Я отвечаю - сам выбрал. Работай. Не иби мозх:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|