Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 80

Thread: вот почему должна быть смертная казнь.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: вот почему должна быть смертная казнь.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А ето не о смертoной казни,ето о 100% мужчин.
    вабще-то это о культивировании всеобщей безответственности. :grust:
    Вместо того, чтоб привести афров к общему знаменателю (law-abiding-wise), предпочитают изменить закон и сократить дробь. Ведь если задаться вопросом, почему именно среди негров процент тяжких преступлений так высок, можно "случайно открыть" хорошо всем известную шокирующую истину - проблема в их культуре. Что-то азиатов, например, из тюрем спасать не требуется, да они еще и возглавляют национальную статистику Households Wealth, опережая белых процента на полтора. А что у этих пройдох "не так"? - культура, нацеленность на образование, создание своих бизнесов (часто объединенными усилиями нескольких семей, т.е. и семейные ценности тоже). Но кто же может позволить себе такие расистские открытия?.. :rtyu:

Forum Hero

Quote Originally Posted by michigan View Post
    :confused: :confused:

То есть, вы их:

а) не совершаете?

б) не признаете преступлением?
    вон в НьюЁрке две недели назад арестовали кучу пацанов за групповое изнасилование девушки в туалете. слава богу одному из них хватило ума записать "изнасилование" на телефон. Отпустили всех, оказалось шо девочке просто хотелось острых ощущений. сучку нужно судьть и дать ей хотя-бы трояк шоб другим неповадно было... но никто ж не сделает этого, к сожалению...

вабще-то это о культивировании всеобщей безответственности. :grust:
    Вместо того, чтоб привести афров к общему знаменателю (law-abiding-wise), предпочитают изменить закон и сократить дробь. Ведь если задаться вопросом, почему именно среди негров процент тяжких преступлений так высок, можно "случайно открыть" хорошо всем известную шокирующую истину - проблема в их культуре. Что-то азиатов, например, из тюрем спасать не требуется, да они еще и возглавляют национальную статистику Households Wealth, опережая белых процента на полтора. А что у этих пройдох "не так"? - культура, нацеленность на образование, создание своих бизнесов (часто объединенными усилиями нескольких семей, т.е. и семейные ценности тоже). Но кто же может позволить себе такие расистские открытия?.. :rtyu:
    Это и так всем известно. Но проблема на самом деле не решаема в рамках американской юриспруденции которая не допускает двойных/тройных или четверных стандартов. На самом деле их поведение логично и разумно в рамках ИХ общества и ИХ реалити. И только белый чел сидящий в спокойных и благополучных пригородах может цыкать и удивляца мол как это так девочки в 12 лет на панели а мальчики в 13 уже сами отцы и продавцы наркоты. Но имея большой шанс быть убитым/покалеченным к 18летию не располагает к учёбе, хорошему поведению и прочим аттрибутам благополучного общества.

Чтобы изменить их подход к жизни (и смерти) надо в первую очередь изменить их социальную реальность. А им одним это уже сегодня не под силу. Момент когда это можно было сделать, примерно до 60х годов был упущен в силу рассистских тогда отношений к ним белого общества. А когда опомнились (после бунтов, погромов, велферов и т.п.) то уже было поздно. Поезд ушёл.

Forum Hero nyccard's Avatar

:цонфусед: :цонфусед:

То есть, вы их:

а) не совершаете?

б) не признаете преступлением?
    Не о том,я например считаю,что Майк Тайсон при всём его бакграунде влетел за изнасилование не по делу.А таких дел масса.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Хочу обратить внимание вот на какой момент:
    Делая наказания более и более суровыми, в какой-то момент грабителям и насильникам становится выгодно убивать своих жертв.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Про смертную казнь -- к сожалению, цена судебной ошибки слишком велика.
    С практической точки зрения это не аргумент. Судебные ошибки необратимы на 99.99...%, будь то смертная казнь, пожизненное или какое другое наказание.
    Кроме того, следует принимать во внимание не только невинно наказанных, но и невинные жертвы которых могло бы не быть.

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Хочу обратить внимание вот на какой момент:
    Делая наказания более и более суровыми, в какой-то момент грабителям и насильникам становится выгодно убивать своих жертв.
    но и колличество желающих идти на преступление с отягчающими будет.. уменьшаться?
    Хотя, навряд ли преступник задумывается о наказании, тк не рассчитывает на то, что будет пойман. Так что псих. аспект здесь не играет большой роли, я так думаю.

В Англии к началу 19в было примерно 120 преступлений для которых наказание была смерт. казнь. Как вы думаете сколько из них реально применяли к преступникам? Именно, совсем немного из 120.

Плюс правители начали бояца народных возмущений во время публичных казней. И знаете почему? Первые пара троек десятков таки да вызывали экстаз и радость у публики но после пары десятков народ начинал задумываца "а почему мол одни бедняки и бедолаги на эшафоте? Где графья-изменники, где герцоги-воры и т.п." И потихоньку публичные казни заменили на "by invitation only".

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    но и колличество желающих идти на преступление с отягчающими будет.. уменьшаться?
    В экстримальном варианте, если наказание за убийство и изнасилование одинаково, то оно будет не уменьшаться, а увеличиваться.
    Хотя, навряд ли преступник задумывается о наказании, тк не рассчитывает на то, что будет пойман. Так что псих. аспект здесь не играет большой роли, я так думаю.
    Ты в натуре думаешь что смерная казнь за неправильную парковку не повлияет на соблюдение правил парковки. Их ведь не соблядают потому что люди не рассчитывают быть поймаными.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    В экстримальном варианте, если наказание за убийство и изнасилование одинаково, то оно будет не уменьшаться, а увеличиваться.

Ты в натуре думаешь что смерная казнь за неправильную парковку не повлияет на соблюдение правил парковки. Их ведь не соблядают потому что люди не рассчитывают быть поймаными.
    Никто просто не будет зачарджен по этой статье. Когда-то помню в одном из полит.сай классах профессор показывал таблицу с различными мерами против дранк драйверов по странам. То ли в Болгарии то ли в Румынии за дранк драйвинг официально полагалась смерт. казнь. Как ты думаешь сколько там тогда казнили людей за это? 0 или около того. Но ты же не настолько наивен чтобы думать что это были все дранк драйверы страны. :grum:

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)