Originally Posted by Yurikka по обкурке самое то это пожрать попробуй меньше курить, значет просто тебя сразу пробивает на самый сильный инстинкт ))
Originally Posted by Yurikka меня обламывает необходимость концентрироваться... зачем оно надо если только шо расслабился? Надо думать о душе в таком случае:vacation:
Originally Posted by Yurikka ПИВО!!! такой узенький что в горлышко влезло? (разочарованно)
oмайгад
Originally Posted by dream fairy ты же сам о жене писал, при чём в настоящем времени. наверное о чужой или гипотетически...
Originally Posted by Манюня а кто ж тебя тогда отполировал свекровь.....но та вообще аж за 70 миль
цирк с конями
Originally Posted by Ватрушка научите мнея курить а??? хочу пообкурке, а не умею сначала надо просто так научиться а уже потом с девайсами
Originally Posted by На качелях... попробуй меньше курить, значет просто тебя сразу пробивает на самый сильный инстинкт )) от оно как жешь оказывается.. интересно на что пробьёт меня.. наверное на поспать..
..добрый ангел мигрени..
так обкурился, што трахнул собственную жену
Originally Posted by nat123 Надо думать о душе в таком случае:вацатион: о душе? Машенька! (ц)
Originally Posted by dream fairy интересно на что пробьёт меня.. наверное на поспать.. недосыпаешь? может..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules