Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 274

Thread: Спасите наши души...

Forum Hero

Default Re: Спасите наши души...

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Так вам и надо....

Впротчем, настоящие мужчины ещё не перевелись и их женщины
    знают, что кроме оргазмических фантанов есть ещё и другие ценности
    в жизни...
    и они эти...ну настоящие никогда не станут, выражаясь Вашим языком
    редандант.
    я рад за этих женщин от всей души, в них, подходящие под ваш шаблон "настоящих" мужчины, таки да, вкладывают душу и другие выражаясь вашим языком - ценности, до упора. нy а всё остальное они очевидно сливают в женщин коим таки ещё важны "оргазмические фонтаны"... :leader:

я бы спел вам пестню - "фонтаны полные оргазмофф в Одессу Костя привозил"... но не буду, вы напоминает мне о серости бытия...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    21 век , век мужственных женщих......и плюшевых мишек с пальцами, ништяк!
    ай Нат, вы вечно делаете неправильные выводы. забота и ответственность это то шо мне надо делать уборку, прятать следы присутствия и т.п... :v:

Йожик...ты это не уходи. Ты разницу между рассуждениями апсолютно "за душу" или апослютно за "фонтан оргазмов" то различай...Тут главное ты сам - с душей, с оргазмом, с пальцами и улыбкой. Тогда не будет никакого раздрая в душе. Слушай есть вообще разница - оргазм именно от тебя или оргазм как самоцель, не важно от кого или отчего...Во дают, элементраные вещи вроди

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ай Нат, вы вечно делаете неправильные выводы. забота и ответственность это то шо мне надо делать уборку, прятать следы присутствия и т.п... :в:
    следы:oo:? нет, про седы я вообще не делалa выводов...Ты намекаешь на женатость што ли?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я рад за этих женщин от всей души, в них подходящие под ваш шаблон "настоящих" мужчины таки да, вкладывают душу и другие выражаясь вашим языком - ценности, до упора. на а всё остальное они очевидно сливают в женщин коим таки ещё важны "оргазмические фонтаны"... :леадер:

я бы спел вам пестню - "фонтаны полные оргазмофф в Одессу Костя привозил"... но не буду, вы напоминает мне о серости бытия...
    Вы не внимательны, я говорила о настоящих...
    это те кто помимо того и ещё..

а тех, что только с "фонтанами" - пруд пруди....
    поэтому тётки их на моссажёры и меняют.
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP

А почему он ЭТО назвает массажером? Это ж вибратор...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Йожик...ты это не уходи. Ты разницу между рассуждениями апсолютно "за душу" или апослютно за "фонтан оргазмов" то различай...Тут главное ты сам - с душей, с оргазмом, с пальцами и улыбкой. Тогда не будет никакого раздрая в душе. Слушай есть вообще разница - оргазм именно от тебя или оргазм как самоцель, не важно от кого или отчего...Во дают, элементраные вещи вроди
    Да не уйду я Нат, куда я денусь то с подводной лодки под названием жисть... вот прочёл я тя, закрыл глаза и представил оргазмы, бьющие ввысь такими феерическими фонтанами чьи брызги падают на асфальт и разбегаюцца по нему такими маленькими, улыбчатыми, толстопалыми и очень душевными оргазмами... :v:

знаешь, я наверное сделаю такую плюшевую игрушку аккурат под кристмас шапинг сизон или даже валентайнс и назову её "мой душевный оргазмо" если есть предложения по дезайну гони в студию. я знаю шо " душевный оргазмо" должен быть с улыбкой до ушей и толстенькими пальчегами, можно даже по два пальчега на каждой маленькой, волосатенькой ручке... :leader:

душевный оргазм у каждого свой.
    мне бы чего нибудь из шоколада.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    А почему он ЭТО назвает массажером? Это ж вибратор...
    она не пользуется вибратором, говорит шо он жёсткий... у неё большущий массажёр не для проникновения, он просто вибрирует...:cranky:

п.с. Саломея, я рад шо я всегда могу ращитывать на вас, вы мой дощь на празднике жизни... :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    душевный оргазм у каждого свой.
    мне бы чего нибудь из шоколада.
    моя мечта, я в таких случаях ем баночку шоколадного хагендаза...

Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)