а такого выбора никогда не будет.
какой топор? что тебя несёт всё время?
но еслиб вдруг у меына забрали детей, и настраивали простив, и не давали бы мне их двидеть , то поверь мне я бы это просто так не оставила. НИКОГДА.
И что бы ты сделала? Пошла бы на полное разорение и себя и мужа и ребенка на судах и лоерах? Чтоб ребенок жил в нищете? И теперь представь себе что шансы на победу примерно 5%.
я не знаю лично таких мам которые вот так вот прямо настраивали детей против.
обычно у пап просто времемни на детей нет. если маму уже не любят то и дети туда же.
Дык если у всех коротки, то нечего строить замки то на песке.
Ищите страусов, или там пеликанов.
А ваще больше всего в этом смысле нравится русская народная сказка "О рыбаке и рыбке". Сперва баба хотела быть столбовою дворянкой, а потом владычецей морскою... Ну и мужик с короткими крыльями ей все разрешал \предоставлял.
Но рыбка тоже была женщиной, поэтому на итоге пришлось отсасать.
.....но еслиб вдруг у меына забрали детей, и настраивали простив, и не давали бы мне их видеть , то поверь мне я бы это просто так не оставила. НИКОГДА.
Изменим немного условия-всё то же самое, но давали бы видеть-оставила бы?;)
И что бы ты сделала? Пошла бы на полное разорение и себя и мужа и ребенка на судах и лоерах? Чтоб ребенок жил в нищете? И теперь представь себе что шансы на победу примерно 5%.
я надеюсь что мне никогда не надо будет...
но да. пошла бы. на разорение. на всё пошла бы.
а в нищите мои дети жить не будут. у меня есть [skills] зарабатывания денег.
Я бы оставила...в одном случае - я болею, смертельно...или ребёнок подрос и например папа может дать лушее образование, я бы заткнулась , плакала, но пошла бы на это