Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Мне кажется, что человек написавший такое, либо не дружит с головой, либо просто провокатор.HTML Code:Originally Posted by OlegRed Ну, какой процент россиян путешествует? У большинства нет денег, чтобы съездить в Сочи. Ну, а те, кто путешествует, они ж как либо водку бухать в турцию, либо в штаты на шоппинг.
Не могу сказать о тех россиянах ктороые отправляются "на шоппинг в США" (по моему просто бред). Но в Европе мне показалось, что больше только путешествующих японцев. Наши мне кажется на втором месте.
За последние пять лет ни разу не столкнулся с ситуацией когда за соотечественников было бы стыдно. Это лично мое мнение.
Время челноков и пьяной братвы осталось далеко в девяностых. Если кому то нравится жить вчерашним днем и тешить себя вчерашними страшилками - это его право...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
я же говорю - скучно, очень...столько политических борцов, за демократию и свободу духа, что временами аж совестно становится, за свой меркантильный обывательский мирок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|