Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да, моя ошибка изначально была - отношение к ней, как к психически нормальному человеку.
"There is no fury in hell like a woman scorned".
Я не психолог, но по всем её словам и поступкам - вся её жизнь преследует только одну главную цель.
Стандартный синдром Брошкиной. Доказать себе и окружающему миру, что она полноценная женщина и мать.
Что она способна вырастить детей (за мои деньги) без посторонней помощи. (БЕЗ я сказала!!!).
Она реально гордится собой, и своими "аккомплишментс", не понимая, что оставила их без отца, скорее всего на всю их жизнь, и что вред их психике никоим образом не компенсируется их относительным финансовым благополучием, хорошим колледжем и другими чисто материальными благами.
Мне её жалко, хотя она, в своей убогости, и не осознаёт ни то, что она творит, ни то, чем она стала.
Я видел четкие копии такого поведения у некоторых знакомых тёток, с кем я не спал, и кого, таким образом, могу анализировать со стороны.
Интересно другое - несмотря на то, что это стандартное инстинктивное поведение для женщины в ситуации развода, в Американских инструкциях для разведенных родителей об этом ни одного слова. Раньше было, когда я разводился - теперь урезали ради политкора.
Петя...в разводе все Брошкины, это обычный рефлекс..чтоб потянуть работу и двоих детей, надо себя моральна науськать...что мол смогу, сделаю и пропру. Я лична наускивала, себя, ибо реально страшно
Ты снова читаешь и видишь только то, что тебе хочется видеть и игнорируешь остальное,
плюс ты экстраполируешь (домысливаешь) своими стереотипами, и в третьих - мало того,
что ты "делаешь выводы", но ты еще и базируешь их на своих фантазиях а не фактах в наличии.
Задумайся, что значит слово "чужие" и перечитай мои посты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|