Что мне купить чтобы заходить в интернет через бесплатный вай-фай, порекомендуйте мне пожалуйста ?
Что мне купить чтобы заходить в интернет через бесплатный вай-фай, порекомендуйте мне пожалуйста ?
Нетбук, конечно, лучше, только его в кармане не потаскаешь.
У меня [Ipod Touch]. Регулярно через него захожу в интернет, но очень много неудобств (маленький экран одно из них). Пoкупай нетбук )
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Для Интернета:
На Айподе нет функции [copy<-->paste] (что бы эта функция была нужно дополонительно купить [software version 3], а так же нет русской клавиатуры. В результате этого я не могу даже залогиниться на этом форуме, так как мой ник (и соответсвенно логин) на русском языке. Если человек все таки залогинился на форуме и пишет пост латиницей, то Айпод автоматически конвертирует некоторые короткие комбинации букв в английские слова. Так же невозможно скачивать или смотреть видео, что размещается на сайтах. Правда на самом Айподе можно легко смотреть видео на [YouTube]. Часть сайтов сделали адаптированые версии для Айпода, но таких сайтов еще мало. Принтер, сканнер, флешку и тд. к Айподу тоже не поключишь.
Это основные проблемы, с которыми я столкнулся пользуясь Айподом для интернета. Возможно некоторые из них как то можно решить...
Хотя есть одно преимищество Айпода перед нетбуком... Вируса с интернета не подхватишь (по крайней мере пока).
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
я вот знаю метод как поставить туда версию 3.0
и не платить
еще там где-то пишется что версия 3.0 поддерживает русский язык
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|