короче, вы все не правы!!! у каждого свои потребности и желания, так что не надо своё платье надевать на всех!!! Кто хочет работать пусть работает кто хочет сидеть дома пусть сидит а в случае семьи пусть проводят семейный совет и взяв во внимание всё, принимают общие полезные решения сами и строют свою семью дальше а кого не устраивают позиции партнера, пусть катится колбаской! пусть все относятся ко всем и всему с пониманием и уважением и всё будет чики-пуки!:vacation:
ту пессимистка . Лучше так :
"Короче, вы все правы !!!у каждого свои потребности и желания, так что не надо своё платье надевать на всех!!! ..... "..... и далее по-тексту :lol:
Дело не в моем личном случае, а в том, что в этой стране и полагаю в большинстве других в наше прогрессивное время надо "бороться" и енфорсать права на то, что нам дано природой. Общество не может самовоспроизводиться без проблем.
Если это не индикатор конца западной цивилизации - то я не петербургер ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Сонце - ну я же не буду совсем уже детали тут мусолить? ...
Согласись спорить, и говорить - нет! я доборолся или мне не дали добороться или да, кольчужка старовата - это все глупости.
Почувствовать мою ситуацию могут только те, кто были в подобной, а таких немного. Вот Бега, например, но далеко не в такой степени. Так что - В Чем Правда Американец? - оставим для кино![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|