Page 44 of 514 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 5138

Thread: Сама - я не местная...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Стильные платья осени-2009 (ФОТО)

мне понравилось практически все!!! (кроме всего пару моделей) Это именно то, что я люблю носить и все в моем стиле!!! отличные модельки!!! Буду пополнять гардероб с удовольствием!!!
    []http://lady.mail.ru/article_photo/82...otonum=7#begin
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Я такое хочу! :vacation:

Кольцо "Картье" выполнено из белого, желтого и розового золота 585 пробы, вес изделия 3,92 гр. Золотое кольцо ставшее легендой, у этого кольца очень интересная история. В 1924 году его заказал у Луи Картье другой ювелир, а по совместительству французский писатель, художник, режиссёр Жан Кокто. Именно по его замыслу это кольцо - символ «абсолютной Любви»- должно было состоять из трёх колец: кольцо из белого золота - олицетворяет Дружбу, кольцо из желтого золота - Верность и кольцо из розового золота - Любовь. Иногда обручальное кольцо Картье называют кольцом-трансформером (нажмите левой кнопкой мышки на фотографию). Ювелиры компании Картье предложили необычное решение, обладатели кольца Картье могут легко преобразить изделие в колье (см. комплект). Тройное кольцо Картье навечно скрепляет брачные узы влюбленных пар. Кольцо Картье это легенда, это мечта, это эмоции.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

СЭР viktorsabade's Avatar

властелин колец.четвёртого не хватает
    Let it be

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    властелин колец.четвёртого не хватает
    мне вот эти три, хочу.....:vacation:

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    мне вот эти три, хочу.....:vacation:
    чего то ценник не видно
    Let it be

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    чего то ценник не видно
    ценник видно когда на сайт зайдешь! :lip:

VIP -Helena-'s Avatar

Знаменитый режиссер Роман Полански арестован на кинофестивале в Цюрихе по ордеру, выданному в США еще в 1978 году, :oo: «Мы знали, когда он (Полански) приедет. У нас был запрос на арест, поэтому мы и взяли его под стражу», — сказал представитель швейцарского министерства юстиции Гвидо Бэлмер, сообщает Associated Press.
    :cranky:
    Полански впервые перебрался в Америку в 1968 году, будучи уже весьма известной в профессиональном мире персоной. Он женился на актрисе Шэрон Тэйт и дебютировал в Голливуде картиной «Ребенок Розмари», впоследствии вошедшей в золотой фонд мирового кинематографа.
    Однако успех на профессиональной стезе был омрачен страшной личной трагедией — члены сектантской группировки Чарльза Мэнсона ворвались в отсутствие режиссера в его дом и убили беременную Тэйт и троих друзей семьи. После жестокой расправы маньяков над женой Полански и уехал в Европу. :oo:
    Психологический слом произошел и в личности, и в творчестве режиссера. Многочисленные отсылки к личной трагедии ощутимы во все его последующих работах, включая «Макбет», Горькую луну» и «Китайский квартал».
    Киноклассик под подозрением

На съемках последней ленты, ради которой Полански вернулся в 1978 году в США, режиссер близко сошелся с исполнителем главной роли Джеком Николсоном. На одной из вечеринок у актера и случилась история, из-за которой ему пришлось бежать из Америки.
    Полиция обвинила Полански в растлении малолетних — режиссер якобы имел интимную близость с 13−летней девочкой Самантой Геймер. Кинодеятелю ничего не оставалось, кроме как признать собственную вину, однако подозрения в изнасиловании ребенка в извращенной форме с использованием алкоголя и наркотических веществ оказались поводом, достаточным для продолжения преследования режиссера правоохранительными органами.
    В итоге 1 февраля 1978 года Полански бежал в Лондон, однако Британия была готова согласиться на экстрадицию режиссера. Из-за этого ему пришлось перебраться во Францию, где сняты большинство картин режиссера за последние 20 лет.
    Жертва винит следователей

В начале декабря прошлого года Полански направил официальный запрос в адрес суда Лос-Анджелеса, в котором просил снять с него обвинения в интимной связи с Геймер. Через некоторое время сама пострадавшая также обратилась в суд Лос-Анджелеса с официальной просьбой снять с кинематографиста обвинения. Геймер пояснила свою просьбу тем, что следственные органы и обвинители, придав огласке детали дела, нанесли ущерб ей и ее семье.
    Адвокаты 76−летнего Полански также утверждают, что обвинения против него необходимо отменить в связи с новыми обстоятельствами, о которых стало известно из документального фильма «Роман Полански: разыскиваемый и желанный», представленного в этом году на кинофестивале в Каннах.
    По мнению юристов, в ленте содержатся свидетельства «систематических неправомерных действий и ненадлежащего обмена информацией» между прокуратурой и судьей, рассматривавшим дело Полански.
    Также известно, что в 1997 году Полански достиг соглашения с семьей пострадавшей девушки и выплатил компенсацию.
    При этом профессиональная карьера режиссера все эти годы развивалась достаточно успешно. Он является обладателем всех самых престижных европейских и американских кинонаград – «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля, «Золотого льва» Венеции за вклад в киноисусство, «Оскара», Сезанна» (французский аналог «Оскара»), «Золотого глобуса» и премии британской киноакадемии BAFTA.
    Реакция коллег

Министр культуры Франции Фредерик Миттеран заявил, что он «ошеломлен» арестом Полански. «Я сожалею, что тому, кто перенес так много испытаний, пришлось столкнуться еще с одним», — сказал он, сообщает Associated Press.
    В министерстве заявили, что находятся в контакте с французским президентом Николя Саркози, который «следит за случаем с большим вниманием и разделяет надежду министра (культуры), что ситуация может быть быстро решена».(С) :v:
    http://www.infox.ru/afisha/gloss/200...ki_aryes.phtml

Banned Forever Бегемот's Avatar

ващет я думал, что кат унд пейст это удел фанты и смешно, но оказалось, что в команде мощная и своевременная замена... :popcorn:

VIP -Helena-'s Avatar

«Зая, я убила мента»

В Новосибирске вынесен приговор девушке, насмерть сбившей инспектора ГИБДД

Центральный районный суд Новосибирска осудил 22-летнюю Ольгу Мельниченко, насмерть сбившую сотрудника ГИБДД. SMS «Зая, я убила мента», отправленное девушкой после наезда, вызвало возмущение общественности. Однако позднее, по словам гособвинителя, она все же раскаялась, и суд принял это во внимание. Подсудимая получила 4,5 года в колонии-поселении, также ее обязали выплатить семье погибшего инспектора 684 тыс. рублей. Приговором недовольны и та, и другая стороны.
    История вызвала массовое негодование общественности после того, как стали известны некоторые подробности, характеризующие отношение Мельниченко к содеянному. Фраза, содержавшаяся в первом отправленном после аварии с ее телефона SMS, стала своего рода крылатой: «Зая, я убила мента, прости :( что делать?» (пунктуация сохранена). Ответ: «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай». Даже охранники в Центральном районном суде, куда накануне слушаний привозили подследственную, подтрунивали: «Отправь СМС на номер с текстом «Зая, я убила мента» и получи семь лет колонии», − пишет «Комсомольская правда». :oo:

«Больше всего шокирует ее реакция на случившееся. С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить», – заявил начальник областного Управления ГИБДД Сергей Штельмах. :oo:
    После того как выяснилось, что девушка входит в клуб любителей уличных гонок – рейсеров, представители местного ГИБДД обратились в областной и городской советы депутатов с просьбой разработать закон, запрещающий несанкционированные автогонки.(С)
    Комментарии: Тут несколько смешно поведение ГАИ. Их задача - ловить этих людей, а вместо этого ГАИ идёт в Совет народных депутатов, чтобы те приняли закон, запрещающий гонки! :vacation:

VIP -Helena-'s Avatar

Page 44 of 514 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)