я мечтаю о путешествиях...побывать везде на планете, все увидеть своими глазами и сфотографировать, чтобы показать другим! :v:
Да ... конечно да ... путешествия ... как я о них забыл ... побывать бы в экзотических странах мира ... а то был сам всего в двух - трёх городах и то по России ...
Посмотрел на фотку украденую с какого то саыта...
Что на поминает место не в далеко от КАнады .где я писал...:вацатион:
Томас, это не важно с инета она или Ленчик сама фоткала. Летать от этого меньше не хочется. Я очень люблю путешествовать. И люблю экстримальный отдых. :respect:
Томас, это не важно с инета она или Ленчик сама фоткала. Летать от этого меньше не хочется. Я очень люблю путешествовать. И люблю экстримальный отдых. :респецт:
Приежаы в гости :vacation:. Покажу екстрим:dedi:. И ПАмятник ЛЕнину :yak:в Америке
Приежаы в гости :вацатион:. Покажу екстрим:деди:. И ПАмятник ЛЕнину :як:в Америке
Да видела, когда работала в Манхеттене, там один купил, где-то в России, и поставил себе его на крышу (дом 8 этажей), так я на работу ездила, каждый день приходилось видеть. Это не экстрим. Экстрим - vacation с подъемом на Килиманджаро.
Да видела, когда работала в Манхеттене, там один купил, где-то в России, и поставил себе его на крышу (дом 8 этажей), так я на работу ездила, каждый день приходилось видеть. Это не экстрим. Экстрим - vacation с подъемом на Килиманджаро.