Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: ГОВОРЯЩЕЕ, влагалище

Banned Forever

Default ГОВОРЯЩЕЕ, влагалище

Я так ласково, называю влагалижа женщин.Которые во время полово акта издают, характерные звуки.Мне порой даже кажется, что издавая эти прекрасные звуки,влагалище хочет, чтото сказать мне или моему члену.В знак благодарности, ее кайфового состояния.
    Но вот беда большенство женщин комплексуют по этому поводу.Краснеют и стесняются, как только вагина начинает издавать эти волшебные звуки любви.
    Однажды был, секс с бабтисточкой,так она причетала в молитвах,моля господа, чтоб ее влагалище вело себя хоть чюточку потище.А я в свою очерердь, как сатона жарил ее все быстрее и наглее.Лишбы, оно не замолкало ни на секунду.Вот такой я разьебай!
    У каждого свои маленькие странности.А может я не прав?А?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: ГОВОРЯЩЕЕ, влагалище

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Я так ласково, называю влагалижа женщин.Которые во время полово акта издают, характерные звуки.Мне порой даже кажется, что издавая эти прекрасные звуки,влагалище хочет, чтото сказать мне или моему члену.В знак благодарности, ее кайфового состояния.
    Но вот беда большенство женщин комплексуют по этому поводу.Краснеют и стесняются, как только вагина начинает издавать эти волшебные звуки любви.
    Однажды был, секс с бабтисточкой,так она причетала в молитвах,моля господа, чтоб ее влагалище вело себя хоть чюточку потище.А я в свою очерердь, как сатона жарил ее все быстрее и наглее.Лишбы, оно не замолкало ни на секунду.Вот такой я разьебай!
    У каждого свои маленькие странности.А может я не прав?А?
    Ты прав.

Чаще говори с ними. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ты прав.

Чаще говори с ними. :34:
    АКЕЛА,я и стораюсь как мона чаще вступать в сексдиалоги.Ведь регулярный секс,залог долголетия и нескончаемой ерекции.Ктото не может бес горячей пищи не дня прожить,а я без секса не могу.

фильм был когда-то "муравьи в штанах".. чё-то вспомнился

АКЕЛА,я и стораюсь как мона чаще вступать в сексдиалоги.Ведь регулярный секс,залог долголетия и нескончаемой ерекции.Ктото не может бес горячей пищи не дня прожить,а я без секса не могу.
    всё правильно!!! секс спасает МИР от войны!!:v:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    всё правильно!!! секс спасает МИР от войны!!:v:
    миру мир,сегодня сказало влагалище моей любимой жены.я кончил и пощел на каторжную работу.чтоб внести свою скромную лепту в этот безумный мир.Во как!

Banned Forever

фильм был когда-то "муравьи в штанах".. чё-то вспомнился
    Восточная,а что это за фильм?В чьих штанах муравьи?

Восточная,а что это за фильм?В чьих штанах муравьи?
    даже и не помню, по моему французкий или что-то там европейское.. фильм про подростка у которого впервый раз "стал" и при виде девушек "ОН" разговаривал с этим подростком.. прикольный фильмец, для школьников

Banned Forever

даже и не помню, по моему французкий или что-то там европейское.. фильм про подростка у которого впервый раз "стал" и при виде девушек "ОН" разговаривал с этим подростком.. прикольный фильмец, для школьников
    Говорящий член у паренька,типа?Круто!.Надо качнуть фильмец с торрента. Мнеб такой писюган%)

Говорящий член у паренька,типа?Круто!.Надо качнуть фильмец с торрента. Мнеб такой писюган%)
    ааххахаха.. да весь прикол в том что этот говорящий, парнишку постоянно ставит в неловкое положение.. парнишка-то ему вслух отвечает и кто оказывается рядом просто фигеет типа парниш:fool1: :shura:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)