One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Не, когда я сейчас делал бармитцва, типы официантам и поварам были включены в бил. Около $4500.
А отдельно дал Метр'Д 700. Ну и музыкантам, танцовщицам, девочкам и мальчикам из [kids entertainment], помощникам фотографа и кинооператора тоже дал отдельно.
Я сейчас про детское парти. Для дочки. Там типов будет всего-ничего. Долларов 300-400.
Так из этих денег хозяева еще и себе заберут???? Совести нет у людей!
Last edited by Akela; 09-26-2009 at 11:30 AM.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У нас однажды было немного по-другому. Когда-то пошли с одними знакомыми в японский. Поели, нам принесли билл, заплатил мой знакомый. И, как я понимаю, оставил 10%, а не 15-18-20. За нами бежал недовольный хозяин ресторана и говорил, что мы не имеем права оставлять меньше 15-и.
А мне было ужасно стыдно, но я же не мог достать свои деньги. Я этим унизил бы своего знакомого.
Правда с тех пор я с ними в рестораны не хожу. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ужас какой.
хозяин заведения то причем?
этож официант должен бегать.
когда я работала в ресторане.
то официантки наши свои чаевые после смены делили на всех поровну.
ну какую то часть басбоям. и остальное поровну.
у них не было распределения столов.
Несколько раз уходил не платя чаевые, т.к. за такой сервис мне еще должны приплачивать.
Вобщем-то чаевые - дело добровольное и это моя благодарность за хороший сервис. Бегающему за чаевыми хозяину и по морде могут дать, ибо нефик.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
В России офоциантам платят зарплату ?
в Америке - нет
чаевые оставляют всегда. щедрые или нет - дело вкуса. стандарт есть - в [NY] 20%
Кста, иностранцам их часто включают в счет, потому что они такого нашего правила не знают.
в том ресторане была минимальная зарплата у них.
8 в час.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|