Page 40 of 137 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Охренеть. А что делали мамы миллион лет до тебя? Как же они справлялись? Фу, слабачка.
    ню ню, без перехода на личности, мамочка, а то ты у меня тут хорошо по жопе получишь

Миллионы лет назад тётки выглядели как обезьяны и жили в пещерах без педикюров и телевизоров. Времена меняютса. Тебе тётку жалко? Она же не ломовая лошадь? Вон вам всё жалко что она 18 часов ищачит. Жену свою жалко раз за младенцем смотреть столько усилия? Найми ей экстра помощь? Наймёшь Алекс или поскупишся как всегда? ;) /я ответ вообще то знаю :34:/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я бы тебя послал туда где раки зимуют после часа.
    Пупик, на мне где сядешь там и слезишь. Послать бы послал но дверь бы за собой ты бы закрыл :34: :grum::grum::grum::grum::grum:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ужас! И ты в это веришь? Кошмар :grust:
    Да. Верю. Как часто, добившись ценой определённых усилий некоего результата, выясняется, что отнюдь не стал счастливее, а где-то даже наоборот, растерял в пути что-то важное.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "убирать и готовить" - на это время можешь легко пропустить
    скажи - Дов разрешила ))
    Доктор, напишите спарвку что я не блять [:rofl: :grum::grum::grum:]

Дов, я тебя попрошу когда нибудь мне эту справку написать и в табличной форме плиз :34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да. Верю. Как часто, добившись ценой определённых усилий некоего результата, выясняется, что отнюдь не стал счастливее, а где-то даже наоборот, растерял в пути что-то важное.
    Я хотела спросить тебя вопрос, но не буду, ты обидешся, так что вотевер :34: За результаты всех отвечать не могу, могу только за свои

Я не обижаюсь, я же изначально сказала что личного опыта нет, могу только вот так представить.

я ничего не описываю как тяжелейшее наказание, но быть с ребёнком 24/7, каждую ночь вставать (муж то не встанет раз он работает а ты дома ;)), а ещё и убирать и готовить......................................./закатила глаза/

Ты просто не представляешь себе, какое это удовольствие - готовить и убираться с мелочью. Они так прикольно на всё реагируют, помогают..прям убиралась бы и готовила, готовила бы и убиралась........:qw:

Серьёзно, Малыш, малыши это огромный мир, нифига не примитивный, а где-то, в чём-то гораздо круче и продвинутей нас.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ты просто не представляешь себе, какое это удовольствие - готовить и убираться с мелочью. Они так прикольно на всё реагируют, помогают..прям убиралась бы и готовила, готовила бы и убиралась........:эщ:

Серьёзно, Малыш, малыши это огромный мир, нифига не примитивный, а где-то, в чём-то гораздо круче и продвинутей нас.
    А что, кто то спорит что малыши это прикольно? Мы ж не об этом.

Я хотела спросить тебя вопрос, но не буду, ты обидешся, так что вотевер :34: За результаты всех отвечать не могу, могу только за свои
    Спрашивай, я уже большая девочка, как-нибудь сгруппируюсь и справлюсь с таким ударом

----------- sharik's Avatar

Так почему бы ОБОИМ не уступить?
    я знаю не одну женщину которая рожала, сидела 3 месяца дома и с радостью шла на работу, рассказав о том что 24/7 быть с малюсеньким ребёнком это можно было сойти с ума. [As one of them said "I had to go back to work for my own sanity"] и я верю.
    Я не знаю ни одного чтобы так говорил.

Может у меня подруги/знакомые неправильные, но сколько я знаю девчёнок---идут на работу после 3-х месяцев, но вечно переживают как их там малышик без них, и несуться после работы бегом обратно. Потом привыкают, но в начале? с радостью? странно мне

----------- sharik's Avatar

...Но всё время быть с ребёнком которого каждые 2 часа надо кормить, он плачет (а некоторые дети не спокойные и плачут много), каждый день гулять, общатьса весь день в стиле "утютю, гугу, гага" ....
    С таким подходом детей лучше не иметь.... ибо потом они заговорят и будут орать не прекращай, будут разные вопросы задавать, а что да как, и из-за них придётся в ДиснейЛанд ехать вместо клуба или чего ещё, и потом они будут дейтаться и рассказывать о своих проблемах, а потом ещё о боже, у них у самих могут появиться дети. Столько проблем!

Page 40 of 137 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)