Так почему бы ОБОИМ не уступить?
я знаю не одну женщину которая рожала, сидела 3 месяца дома и с радостью шла на работу, рассказав о том что 24/7 быть с малюсеньким ребёнком это можно было сойти с ума. [As one of them said "I had to go back to work for my own sanity"] и я верю.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Дов, а как было раньше и всегда? У многих из нас только один родитель работал? У меня работали оба родителя, но своим детям всегда удилялось внимание и я своих люблю очень сильно, никогда не чувствовала что меня чем то обделили, особенно внимание. И расписание свои подстраивали как могли под нас и наши секции и дни рождения и партис и т.д.
Я лично не могу ничего сказать, как говоритса за что купил за то продал.
Но всё время быть с ребёнком которого каждые 2 часа надо кормить, он плачет (а некоторые дети не спокойные и плачут много), каждый день гулять, общатьса весь день в стиле "утютю, гугу, гага" + как некоторые тут сказали ещё и дом убрать/обед приготовить???????АААААААААААААААА Мне тоже это тяжело представить.
Они не радуютса что избавились от ребёнка. Они радуютса что можно не только ребёнком занятса. Почему это плохо?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|