Page 29 of 137 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    находится баланс. если ее заработки для семьи важнее, чем мужа. то наверняка нада что супруг уменьшил часы работы и был больше с детьми.
    у меня в реале есть такие примеры.. весьма успешные.
    а её эмоцианальное здоровье, настроение, [outlook on life] во внимание принимается?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если продавать трусики важнее чем заниматся собственными детьми, то что то у нее в голове не то.
    ну хоть бы на часа 3-4 в день трусики продовать// можно? или тока детьми?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ага
    значит если деньги зарабатывают, то няня ок, а если нет, то няня не ок.
    смешные вы, чесное слово.
    у нас есть одна пара, где ребенок со второй недели вырос с няней.
    т.е. няня это мама, а мама это бизнес леди, аля Биллари, даже не в юбке , а в штанах.
    Надо было их всех видеть, включая ихнего папу, и самого ребенка, когда эта няня чз 6-ть лет от них в силу причн уехала.
    надо было это видеть!!!!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я не понимаю, а что, от смены памперсов все прямо кайф ловят? или от того, что много работают меньше любят своих детей?
    1.нет

2.Нет. НО. Когда мама выбирает сидеть на неперкпективной работе "принципиально", за гроши чем быть с детьми, когда муж обеспечивает и хочет чтобы она проводила время с детьми, то тогда таки наверно меньше любит.

Опять--другое дело когда мама рабоатет высунув язык чтобы купить детю лучшую игрушку, колясочку, компютер, етс. --тут экономический сенс, а не принцип.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    у нас есть одна пара, где ребенок со второй недели вырос с няней.
    т.е. няня это мама, а мама это бизнес леди, аля Биллари, даже не в юбке , а в штанах.
    Надо было их всех видеть, включая ихнего папу, и самого ребенка, когда эта няня чз 6-ть лет от них в силу причн уехала.
    надо было это видеть!!!!
    ну и что стало?
    у меня няня была с месяца тоже. у моих детей всмысле? и что?
    я работать через три месяца после родов пошла. думаешь мои дети меня любят меньше? неа. очень любят. прикинь.

Banned Forever Бегемот's Avatar

а я думаю, что не надо требовать от партнёра того, чего сам дать не можешь. [we'll have to agree to disageree on this one]
    А как даже в первом приближении мужик может дать вместо мамы столько же и на таком эмоциональном и психологическом уровне, сколько мама?

Может я конечно зело консервативен, но я даже близко не могу дать и половины того, что может дать мама. Не говоря уже о том, что я А) не умею, Б) мне не дано.

VIP

а её эмоцианальное здоровье, настроение, [outlook on life] во внимание принимается?
    ну опять же.
    разговор идет о выходных с детьми или о том, чтоб бросить работу на совсем?

это так критично для ее эмоционального состояния? проводить чуть больше времени дома?

про то, что бизнес умрет.. это все рассказы для приезжих и беременных женщин.
    теряются деньги. да.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А как даже в первом приближении мужик может дать вместо мамы столько же и на таком эмоциональном и психологическом уровне, сколько мама?

Может я конечно зело консервативен, но я даже близко не могу дать и половины того, что может дать мама. Не говоря уже о том, что я А) не умею, Б) мне не дано.
    а не надо половины.
    просто приди домой пораньше и возьми детей в парк. просто посиди с ними рядом и посмотри вместе мультики. почитай книжку. погоняй с сыном в футбол. элементарно.

----------- sharik's Avatar

а если бюджет позволяет, но она всё равно хочет трусики б Блюмис продовать. ну хоби у неё такое. это ок?
    Ну если она не хочет даже на пару часов уменьшит занятия своим хоби---то хоби она любит больше чем детей. в данной ситуации, я на стороне мужа.

И если она выбирает хоби в ущерб детям--то надо было не иметь детей, imho

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ну опять же.
    разговор идет о выходных с детьми или о том, чтоб бросить работу на совсем?

это так критично для ее эмоционального состояния? проводить чуть больше времени дома?

про то, что бизнес умрет.. это все рассказы для приезжих и беременных женщин.
    теряются деньги. да.
    ну ты конечно лучше знаешь про бизнес. хорошо.

Page 29 of 137 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)